ТИЦ у Одноклассники.ру

1 234
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Ёхан Палыч:
Уважаемый, Кимбер Литович, я поэтому и попросил ТС привести пример.

внутр. стр. имеют адреса с сабами. например, wg94.odnoklassniki.ru - тиц=10

другое дело что их нет в индексе, только тсу про это не грите

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
юни:
Ёхан Палыч, а известен номер одноклассников в ЯКе (ну, как у вашегодома - 418831)?

По моему - 8919201.

[Удален]

Мне всегда был интересен вопрос, каким образом или при каких обстоятельствах (на основе каких показателей) Яндекс решает, что у сайта на разных разделах или страницах должен быть разный тиц. По размеру сайта? Кто как думает?

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32

ТИЦ един на всех страницах и разделах сайта, тк к ним он ни малейшего отношения не имеет.

[Удален]
alegra:
Мне всегда был интересен вопрос, каким образом или при каких обстоятельствах (на основе каких показателей) Яндекс решает, что у сайта на разных разделах или страницах должен быть разный тиц. По размеру сайта? Кто как думает?

Опять спам-посты?

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
Хазарин:
Это я знаю...
Учитывает ли Яндекс исходящие ссылки из паролированных директорий?

Да ладно, ТС просто нравится слово "паролированные", вот и употребляет его часто.

А как в другом контексте его употребить, не знает... Вот и переспрашивает lol

D7
На сайте с 23.11.2005
114

сложилось впечатление, что ТС просто хотел проставить ссылки на свой сайт с "паролированных" директорий (я так понимаю профилей пользователей или еще что. одноклассниками не пользуюсь, поэтому могу и ошибаться), чтобы тИЦа получить, а так как не знал учитываются ссылки или нет с таких директорий решил спросить. а после первого апа тИЦ он бы наверно спросил "А почему тИЦ0 как был так и остался..?" или что то на подобии этого.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий