массовая проверка позиций выдачи ПС

M
На сайте с 02.05.2008
15
636

Подскажите сервис проверки выдачи пс (гугл (ком и несколько европейских), яху, бинг, lucos, яндекс) до 250-300-ой позиции выдачи около 200 запросов?

semonitor начинает работу и заканчивает т.к проваливает тест на "я робот"

большенство интернет сервисов "чекают" первые 50 позиций. (вкурсе, что даже 50 - вне зоны видимости, надо проверять глубже.)

продвижение для ленивых (http://seopult.ru/ref.php?ref=1d37a62cf60667cf )
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Seomachines Вам в помощь. Правда капчу иногда вводить требуется, если слишком быстро парсить...

[Удален]

если гугл попробуйте seumka.ru

V
На сайте с 13.01.2008
19

я приобрел semonitor например, вроде очень удобно

Предлагаю гостиницу в центре Москвы (4 звезды) - 1 000 руб./сутки ()
M
На сайте с 02.05.2008
15
internet:
если гугл попробуйте seumka.ru

в сеумке нету яху, lucos и гугл-дата центров.

(я указала это в первом посте) +глуюина проверки ограничивается сотней (для гугла) и первыми пятидесяти (для яндекса)

Volkof:
я приобрел semonitor например, вроде очень удобно

семонитор хорош, пока не проверяешь 300 кейвордов по 8 поисковым системам с глубиной поиска 250. В этом случае он проверяет первые N запросов, а потом банит айпи. Прокси как-то кривовато работают.

mecho добавил 05.11.2009 в 10:56

Елена Бурдюгова:
Seomachines Вам в помощь. Правда капчу иногда вводить требуется, если слишком быстро парсить...

программа отличная, если проект русский :)

особенно нравится, что можно список проксей туда вбивать и они будут работать параллельно. В semonitore такой функции не нашла :(

мне надо что-то для зарубежного проекта. Яндек скорее побочная система (для русской версии сайта), но не основная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий