Полуавтоматический прогон по отборным каталогам!

[Удален]
401

Добрый день, уважаемые дамы и господа! Вот решил собрать собственную сборку каталогов которая могла бы поднять тИЦ на 20-50 единиц нулевого сайта. Каталоги в настоящее время проходят жесткую чистку, но в конце концов я думаю что останется не более 20-30k каталогов с минимальным тИЦ 10, а максимальным пока ещё не знаю :)

Мне нужен один нулевой сайт для полуавтоматического отбора каталогов, по времени конечно не все так быстро - примерно 1 месяц, возможно больше! Прогонять буду лицензионным Allsubmitter 5.8

Естественно прогон не бесплатный, а с оплатой по факту из расчета что одна единица тИЦ стоит 30 рублей.

Желающим стучать в ICQ 463(888)660 либо в личку, обговорим условия! :smoke:

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Давайте за отзыв. Положительный ;)

Готов предоставить совершенно нулевую площадку...Так сказать подопытную ;)

А так за 300р в сапе можно нагнать до 30тиц (у вас получается только 10). И можно не говорить что в сапе они не вечные, и требуют платы ежемесячно. Каталоги тоже не на всегда...

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
[Удален]

victim, вот мне делать больше нечего 20-30k каталогов за 300 рублей прогонять в полуавтомате. Но в любом случае у меня уже есть заказчик, так что можно сказать что тема не актуальна!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Aнтон:
так что можно сказать что тема не актуальна!

как скажете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий