Фотки дорвейщиков

response
На сайте с 01.12.2004
324
Ja_Pasha:
response, не развожу я истерику)) на счет своей безопасности это была шутка, в следующий раз буду предупреждать что шучу. Я хорошо знаю что меня легко найти, не скрываюсь ни от кого, не делаю ничего противозаконного и вроде не урод, чтобы стыдиться своего лица. Зачем мне выкладывать здесь своё фото? Кому будет интересно, тот легко меня найдет))
Если эта тема для того чтобы показать бицепсы или меряться письками, то надо было назвать соответственно. А так тема называется "Фотки дорвейщиков", свою фотку я выложил (фотка действительно моя). Должно ли быть хорошо видно лицо или бицепс, трицепс нигде не указано.
И не воспринимай всё так серьезно, больше позитива:)

два абзаца отмаз, и ни одной четкой фотки.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Ja_Pasha
На сайте с 21.11.2008
18

разве ты еще не посмотрел мои фото??) ведь совсем не тяжело найти). Ну ты и провокатор... не веселый какой-то. Кому вообще на форуме надо чьих-то фоток? и не о фотках этот раздел☝

Верстаю, ставлю на WP не только блоги.
response
На сайте с 01.12.2004
324
Ja_Pasha:
разве ты еще не посмотрел мои фото??)

я-то посмотрел, но ты лучше сам выбери, что выложить, а то мы с тобой во вкусах можем не сойтись :)

Ja_Pasha:
ведь совсем не тяжело найти). Ну ты и провокатор... не веселый какой-то. Кому вообще на форуме надо чьих-то фоток? и не о фотках этот раздел☝

что ни слово, то отмаза :) соврал бы, что фотика нет, и то приличнее выглядело бы 😂

Ja_Pasha
На сайте с 21.11.2008
18

мне нравится та фотка, где я в коричневой куртке, типа пишу...). А тебе как? может быть?) Но выкладывать не собираюсь, отмазываюсь. Плохая отмазка - тоже отмазка:)

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
Дорвейщеги жгут... Качки))))

Эх, вы

Вот она правда дорвейной жизни 😂

PS: справо до, слева после

[Удален]
dr_Min:
Вот она правда дорвейной жизни
PS: справо до, слева после

А, как похожи:)

[Удален]
firacet:
А вот настоящая фотка моей собаки:

Что у нее на голове, моск или кишки?

DS
На сайте с 03.11.2009
4

noseo, а почему сразу голова?😂

Я пришел на серч! ШкольнеГи, бегите!!!
[Удален]
Doorway-schik:
noseo, а почему сразу голова?😂

Бедная сабачка, эт надо так опухнуть от голода.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
Dima798:
А, как похожи:)

Это один и тотже чел :)

Правая в колледже 2006, левая перед холодильником "снежинка" в феврале этого года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий