- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ещё в детстве заметил такое забавное разделение людей: кому-то очень неприятен звук вилки по фарфоровой тарелке (мне например), а кто-то терпеть не может звук трущегося и ломающегося пенопласта. Вы к какой категории относитесь? :)
Бывают, правда, полные пофигисты и чувствительные к обоим видам воздействия, но это реже.
Точно. :D
Пенопласт - бррр.
Мне вообще пофигу, всегда прикалывал вид людей, которых реально корёжит от звука трения пенопласта по стеклу или царапания ножом по сковороде 😮
Абсолютно не тревожит ни один)
Так, пока 1 тарелочник, один пенопластер и два поифигиста :) Блин!
Надо же было голосование замутить.
два поифигиста :)
Я обманул, я не полный пофигист, меня корежит, когда рядом сидит какая-нибудь свинья и зубами цыкает-чмокает (типа, что-то в зубах застряло) и чем вдохновленнее цыкает, тем больше у меня желания дать в рожу, чтобы подавился зубами 🔥
Я обманул, я не полный пофигист, меня корежит, когда рядом сидит какая-нибудь свинья и зубами цыкает-чмокает (типа, что-то в зубах застряло) и чем вдохновленнее цыкает, тем больше у меня желания дать в рожу, чтобы подавился зубами
Ну это у вас просто психическое раздражение, думаю, вам не понять и радуйтесь, что не понять. То, о чем я пишу - физическое довольно неприятное ощущение. Можно сравнить разве что с поеданием ледяного лимона :)
Мне пофиг.
Пенопласт но не любой.
Насчет звука тарелки\вилки - в школе любил извлекать подобные звуки из мела и доски)
Ну это у вас просто психическое раздражение, думаю, вам не понять и радуйтесь, что не понять. То, о чем я пишу - физическое довольно неприятное ощущение. Можно сравнить разве что с поеданием ледяного лимона :)
Ненене, в моем случае тоже именно дико неприятное физическое ощущение, мне аж плохо становится и в локтях возникает парализующая дрожь, требующая дать цыкающему человеку в рожу... и в этом случае только радуешься, что находишься не на подводной лодке
Насчет звука тарелки\вилки - в школе любил извлекать подобные звуки из мела и доски)
Какой процент одноклассников при этом посылал лучи ненависти? :)