Вы тарелочник или пенопластер?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
3192

Ещё в детстве заметил такое забавное разделение людей: кому-то очень неприятен звук вилки по фарфоровой тарелке (мне например), а кто-то терпеть не может звук трущегося и ломающегося пенопласта. Вы к какой категории относитесь? :)

Бывают, правда, полные пофигисты и чувствительные к обоим видам воздействия, но это реже.

Итак, тарелочник вы или пенопласточник (пенопластер)?

Я тарелочник!
22% (18)
Меня корёжит пенопластом...
30% (25)
Вилка по тарелке и пенопласт одинаково отвратительны
5% (4)
А мне пофиг :)
43% (35)
Пока не знаю
0% (0)
Всего проголосовало: 82
R
На сайте с 17.10.2008
74

Точно. :D

Пенопласт - бррр.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Мне вообще пофигу, всегда прикалывал вид людей, которых реально корёжит от звука трения пенопласта по стеклу или царапания ножом по сковороде 😮

opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

Абсолютно не тревожит ни один)

Разработка сайтов, сервисов любой сложности (Санкт-Петербург) (http://isin.spb.ru)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Так, пока 1 тарелочник, один пенопластер и два поифигиста :) Блин!

Надо же было голосование замутить.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
BrokenBrake:
два поифигиста :)

Я обманул, я не полный пофигист, меня корежит, когда рядом сидит какая-нибудь свинья и зубами цыкает-чмокает (типа, что-то в зубах застряло) и чем вдохновленнее цыкает, тем больше у меня желания дать в рожу, чтобы подавился зубами 🔥

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Atteon:
Я обманул, я не полный пофигист, меня корежит, когда рядом сидит какая-нибудь свинья и зубами цыкает-чмокает (типа, что-то в зубах застряло) и чем вдохновленнее цыкает, тем больше у меня желания дать в рожу, чтобы подавился зубами

Ну это у вас просто психическое раздражение, думаю, вам не понять и радуйтесь, что не понять. То, о чем я пишу - физическое довольно неприятное ощущение. Можно сравнить разве что с поеданием ледяного лимона :)

[Удален]

Мне пофиг.

[Удален]

Пенопласт но не любой.

Насчет звука тарелки\вилки - в школе любил извлекать подобные звуки из мела и доски)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
BrokenBrake:
Ну это у вас просто психическое раздражение, думаю, вам не понять и радуйтесь, что не понять. То, о чем я пишу - физическое довольно неприятное ощущение. Можно сравнить разве что с поеданием ледяного лимона :)

Ненене, в моем случае тоже именно дико неприятное физическое ощущение, мне аж плохо становится и в локтях возникает парализующая дрожь, требующая дать цыкающему человеку в рожу... и в этом случае только радуешься, что находишься не на подводной лодке

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
blacktop:
Насчет звука тарелки\вилки - в школе любил извлекать подобные звуки из мела и доски)

Какой процент одноклассников при этом посылал лучи ненависти? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий