- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У многих клиентов обычно случается так, что в одном поисковике позиции хорошие, в другом хуже. В яндексе все ок, а google на ссылки даже не реагирует. Если вы хотите подтянуть/продвинуть/ немного поднять несколько ВЧ в google.ru , то прошу в личку (сайты с соплями не беру).
Я смогу помочь вам за короткие сроки + низкие цены. Работаю с сильными запросами. Услуги по Яндексу не оказываю так как сроки большие, апы слабые, да и давних клиентов хватает rolleyes.gif
P.s. услуга пробная(используется своя методика), возьму только нескольких клиентов по хорошим сильным запросам.
У многих клиентов обычно случается так, что в одном поисковике позиции хорошие, в другом хуже. В яндексе все ок, а google на ссылки даже не реагирует. Если вы хотите подтянуть/продвинуть/ немного поднять несколько ВЧ в google.ru , то прошу в личку (сайты с соплями не беру).
Я смогу помочь вам за короткие сроки + низкие цены. Работаю с сильными запросами. Услуги по Яндексу не оказываю так как сроки большие, апы слабые, да и давних клиентов хватает rolleyes.gif
P.s. услуга пробная(используется своя методика), возьму только нескольких клиентов по хорошим сильным запросам.
А можно прайс примерный в p/m
Стукнул в ЛС, пока тихо... надеюсь ТС сможет мне помочь
Скиньте ценники в ЛС-ку
Да мне тоже цены можно в ЛС!
Какие цены не видя запросов?
С сопливыми не работаю :)
Запросы: Фильмы онлайн бесплатно, смотреть онлайн пила 6?! Цены можно в личку!
Фрилансеры не любят долго работать на одном месте. Суть фриланса - разовые заработки за небольшие несложные объемы работ. Что будет с проектом, когда вы прекратите над ним работать ?
SAlex, это заблуждение. Как раз в продвижении сайтов обычно практикуется дальнейшая поддержка, т.к. позиции упадут спустя некоторое время, если их не поддерживать.
Запросы: Фильмы онлайн бесплатно, смотреть онлайн пила 6?! Цены можно в личку!
Вот всяки онлайн фильмы, виагра, таблетки идут лесом. Нужны нормальные коммерческие запросы. Пока что взял нужные сайты. Всем спасибо.