Сходка Питер 8 ноября Лидер

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ну дык чо? Половина народу в Лидер, половина в центр?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
den78ru:
Ну дык чо? Половина народу в Лидер, половина в центр?

сбылась мечта Джеда - кропотливое обсуждеие по новому и голосовалка😂

я ускакиваю на дачу завтра с утра, в принципе буду c ноутом, но могу быть не в состояни участвовать в дискуссии:)

примую любое решение (хоть топик и назван конкретным местом встречи;) ), если доеду назад

не забудьте отписаться об окончательном решении часа за 2-3 хотяб до

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
JR
На сайте с 22.03.2005
263
dex:
сбылась мечта Джеда - кропотливое обсуждеие по новому и голосовалка:bl

Да заипало))

Если кто-то знает нормальное место в центре, то можно и в центре, а так...центр зло, имхо.

2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D
inetessentials:
я даж знаю ничо так кабак на малой садовой.. :)

А как называется?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
2-D:
Лидер безумно далеко(

а че далеко?

вон Джеду ваще в другой конец города пилить, и не чего голосует же...

JR
На сайте с 22.03.2005
263
BadBoy:

вон Джеду ваще в другой конец города пилить, и не чего голосует же...

Ну, при чем похоже своим ходом всё таки, ибо переодеться не успел) У Лидера один минус по моему - пиво поганое. А то что далеко это ерунда, мне и правда везде далеко получается, а до Лидера от меня ещё и проще добраться, чем до центра в общем случае, хотя он и дальше.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Это невозможно!

Все равно всех 100% не удовлетворит, ни одно место!

Лидер, с бильярдом и там свободно достаточно! Это воскресенье!

Была бы пятница, или суббота, я был бы однозначно за центр!

А так мне все равно!

Питер, какой ты однако трудный город! :)

tysson добавил 07.11.2009 в 00:54

jED R.:
Ну, при чем похоже своим ходом всё таки, ибо переодеться не успел) У Лидера один минус по моему - пиво поганое. А то что далеко это ерунда, мне и правда везде далеко получается, а до Лидера от меня ещё и проще добраться, чем до центра в общем случае, хотя он и дальше.

Пиво либо поганое, либо дорогое! И то и то не всех устраивает!

Смените дизайн.....
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Может попросим какого-нибудь доброго модератора прикрутить голосовалку?)) А то так и не решим, а ко мне потом предъявы будут типа "Чего ты не сказал, не позвонил?")

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
jED R.:
Может попросим какого-нибудь доброго модератора прикрутить голосовалку?)) А то так и не решим, а ко мне потом предъявы будут типа "Чего ты не сказал, не позвонил?")

комикс.....второй топик по одной сходке....и там тоже голосовалку хотели...гы гы гы

Люблю Питер!

Надо просто сразу голосовалку прикручивать, к любому нашему топику! Да, Нет, Не согласен! гы гы гы....

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

я в питере кароч. чо вы там решили?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий