1 макет...

LeFFan
На сайте с 02.09.2009
65
446

Всем здрасьте.

Вот решил попробовать себя в дизайне сайтов :)

1 работа. Как-бы портфолио, но можно переделать конечно же.

А теперь вопрос. Сколько стоит эта работа.

Отдам тому, кто предложит нормальную цену.:beer:

Ах да, гуру дизайна, подскажите что у меня не так :)

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Почему все пытаются продать свой первый дизайн?

Дизайн (/ru/forum/698702)
LeFFan
На сайте с 02.09.2009
65

Нет, я не пытаюсь продать, я прошу что бы оценили, ну а если кому понравится, пусть забирают. Деньги мне нужны.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

LeFFan, неплохая работа, тем более как для первой, цвета хорошо подобраны. Шапку я бы посоветовал приукрасить не только одной красной розой и стильным современным шрифтом, а, например, песочными узорами на тёмно-красном или скажем чёрном фоне, ну и саму бы надпись Design немного обработать. Ещё не очень смотрятся громоздкие кнопки горизонтального меню + размеры шрифтов подобрать =) А так, молодец! Понравилась реализация основного блока сайта, продолжай в том же настроении и всё получится ;)

LeFFan
На сайте с 02.09.2009
65

Спасибо.

Я вообще не знал что вставить в левый верхний угол...

Кстати можно ещё гранжевых кистей добавить, попробовать :)

Ещё раз спасибо.

AB
На сайте с 01.03.2009
43

Если это первый макет, то у Вас определенно есть будущее))) Удачи!

LeFFan
На сайте с 02.09.2009
65

Спасибо за лесные слова... А может кто скажет, что добавить, что убрать?

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Ну во-первых,добавить на будущее букву "т" в слово "лесТные" (не лесные,они ж не из леса). А во-вторых поменьше думать о продажах,а побольше учиться и развиваться. В конкурсах можно участвовать,их сейчас много развелось.

BeTePoK
На сайте с 25.02.2007
80

Вот вы сейчас понапишете, что неплохой дизайн, хорошо подобранные цвета, отлично для первой работы, а потом ругаетесь, что весь серч переполнен предложением от говнодизайнеров и на 50 предложений только одно стоящее.

ТС ваш дизайн убог, трудитесь и тренируйтесь дальше.

XHTML-вёрстка (/ru/forum/343104) Профиль на weblancer.net (http://www.weblancer.net/users/sokolonni/) Портфолио (http://htmlzone.net/portfolio01.html)
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66
LeFFan:
Спасибо за лесные слова... А может кто скажет, что добавить, что убрать?

А зачем вставлять? В дизайне не должно быть ничего лишнего

Если честно идеи вообще нету,смотря на макет я немогу понять куда попал,то ли магазин цветов,то ли онлайн покер..Вообще непонятно

Кнопки просто огромные,представьте что вы пользователь,и какими они будут на мониторе в оригинальном размере.Градиент давит глаз,и шрифты опять же крупноватые.(Заметил что все начинающие в вэб-дизайне используют "неправильный градиент" и огромные кнопки со шрифтами,от этого нужно избавляться имхо).В опция слоя тупо ставить тень нельзя,очень некрасиво смотрится,ну а если сильно нравиться то снимите немного прозрачность.Навигация и юза не продуманы,если бы я зашел на этот сайт я бы долго не задержался,так как вообще непонятно куда зайти что посмотреть нужную мне информацию (а это и есть основа дизайна,картинки это всего лишь украшения).Вообще советую отталкиваться от мысли,что пользователь заходит на сайт не графику смотреть,а найти нужную ему информацию,а так как пользователи бывают разные,нужно это всё приподнести в максимально удобном виде.Так что перед созданием дизайн,продумайте всё,нарисуйте эскиз и вперед.

Надеюсь хоть как-то но помог

С Уважением Денис

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий