"Указанный URL запрещен к индексации"

[Удален]
580

Добрый день.

Попытался добавить новорожденный сайт в Яндекс - и вот что мне ответили: "Указанный URL запрещен к индексации".

Сайт пока очень мал и невзрачен (страница-визитка). Но я всегда запускал одностраничный сайт и за 2-3 недели наполнял его текстами.

С таким отказом столкнулся впервые.

Что делать и есть ли вообще проблемы?

Добавят без проблем автоматом через месяц или "бить челом"?

Спасибо!

[Удален]
Bobson:
Попытался добавить новорожденный сайт в Яндекс - и вот что мне ответили: "Указанный URL запрещен к индексации".

С таким отказом столкнулся впервые.

Что делать и есть ли вообще проблемы?

Сайт пока очень мал и невзрачен (страница-визитка). Но я всегда запускал одностраничный сайт и за 2-3 недели наполнял его текстами.

Пишите сразу Платону. Раньше сталкивался с таким - это у них глюк. После письма должны разрешить к индексации, если не узреют что-нибудь "противолицензионного" :).

ukrop
На сайте с 13.03.2009
83

Проверьте Здесь или смотрите бэки на него, можно иногда понять что было раньше на этом домене ....а иногда просто Яшу глючит. Вывести с бана не так легко .....тут кстати много тем было по переписке с платоном по поводу разбанивания.

Написанному верить!
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
ukrop:
Проверьте Здесь или смотрите бэки на него, можно иногда понять что было раньше на этом домене

ещё проверьте архив

может там раньше был сайт, и его забанили...

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]
ukrop:
Проверьте Здесь или смотрите бэки на него, можно иногда понять что было раньше на этом домене ....а иногда просто Яшу глючит. Вывести с бана не так легко .....тут кстати много тем было по переписке с платоном по поводу разбанивания.

Точно.

В этом дело скорее всего.

Оказывается этот домен в 2007-2008 годах жил, потом его бросили. Я при регистрации не проверял.

Вероятно есть какие-то "грехи".

Выход один - доделать сайт до конца и разбанивать через техподдержку.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Bobson:
Выход один - доделать сайт до конца и разбанивать через техподдержку.

а ещё лучший - взять другой домен, предварительно проверив. Ибо не факт ещё что разбанят, а время будет потеряно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий