Посторонние внешние ссылки - нежелательно?

W1
На сайте с 21.10.2005
22
784

Многоие каталоги (среди англоязычных - все солидные) просят установить ответную ссылку. Создание рубрики "Каталоги" с 25 ссылками на страницу, к примеру, повредит сайту в глазах Гугля? Ведь эти ссылки в 100% случаев не имеют отношения к тематике любого сайта-не каталога.

А
На сайте с 18.01.2006
4
Многоие каталоги (среди англоязычных - все солидные) просят установить ответную ссылку. Создание рубрики "Каталоги" с 25 ссылками на страницу, к примеру, повредит сайту в глазах Гугля? Ведь эти ссылки в 100% случаев не имеют отношения к тематике любого сайта-не каталога.

Нет не повредят.Причём тематика той страницы же будет каталоги,так что совпадает.

Tube
На сайте с 20.08.2005
167

Но всеже односторонние ссылки лучше чем обмен...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

имхо, разместить можно, но всунуть их подальше от моры, в нескольких кликах.

Никогда не размещайте многолинки, я вот недавно в один каталог добавился, пальцем урлу не стану показывать, там меня вежливо попросили разместить у себя небольшой такой кодик из 23 ссылок)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Я думаю, что на каталоги ответные ссылки лучше не ставить. Охота заниматься обменом, делайте это с более качественными (чем просто каталоги) тематически близкими ресурсами.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

K. Ermakov, получается что если Я поставлю на страницу с десяток ссылок которые уводят с моего сая, Гу это не правильно поймет?

Чем это может повредить?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
WwWork:
Чем это может повредить?

Да, может, и не повредит. Но мне всё-таки кажется, что лучше меняться ссылками не с каталогами, а с нормальными сайтами.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
K. Ermakov:
Да, может, и не повредит. Но мне всё-таки кажется, что лучше меняться ссылками не с каталогами, а с нормальными сайтами.

полностью согласен.

А как же Например Новостная подписка RSS с yandex или meta?

Там же устройство такое:

Заголовок -ссылка

тексттексттексттексттексттексттекст

тексттексттексттексттексттексттекст ... (ссылка которая уводит на сайт хозяина новостей).

Ясное дело что Goo проиндексирует и данного ресурса блягодаря RSS получится дополнительный контент, но все получается ссылка уводитЪ 🚬

Как в таком случае быть? Думаю не повредит 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий