- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверял НЧ запросы которые собирают мои доры и оказалось что в некоторых случаях доры занимают 5-7 мест из топ 10... С одной стороны это хорошо - много траффика, а с другой вроде как палево, тем более что все доры одинаковые по дизайну)
Просто база кеев одна а с дорами не расчитал. У вас так же или это перебор (ждать бана)?
Жди трафа:)
От бана то все ровно ни куда не деться 🚬
Проверял НЧ запросы которые собирают мои доры и оказалось что в некоторых случаях доры занимают 5-7 мест из топ 10... С одной стороны это хорошо - много траффика, а с другой вроде как палево, тем более что все доры одинаковые по дизайну)
Просто база кеев одна а с дорами не расчитал. У вас так же или это перебор (ждать бана)?
Радуйся и делай следующие доры.
круто, это есть хорошо.
сколько доров всего в штуках?
Для меня это обычное явление. Если база кеев не большая, то доры занимают половину топа =) Один ушел в бан, другой встал на его место. Впринципе, уже месяца полтора-два такая картина, пока жаловаться не на что =) Правда шабы у меня местами разные, но их всего 5 штук, так что все равно палятся.
доров не много 30-50 с поддоменами, думал прошлая партия улетит поэтому решил новую запустить, от души получилось)) но мне кажется сейчас меня спалят быстро(
не спалят. делай дальше и ничего не бойся.
первый мой дор держит позиции 7-15, почему то выше не хочет двигаться, а вообще движение вверх может быть? или как есть так и будет дальше
Вы еще позиции разглядываете, я только стату смотрю и улыбаюсь :)
какая тема ?
"киборГии.. киборГи.. они заполонили все" (с) сами знаете откуда