Закодировать ссылку в футере

V8
На сайте с 04.09.2009
10
2843

Ребята подскажите пожалуйста как закодировать ссылку в футере WP?

vad88 добавил 04.11.2009 в 20:13

Че никто не знает чтоли?

S
На сайте с 19.11.2007
64
vad88:
Ребята подскажите пожалуйста как закодировать ссылку в футере WP?

Закодировать зачем? От кого?

Но в общем вот тебе код такого себе универсального редиректа

Создаешь файл redir.php

вот его содержимое:

<?php
// (c) 2009 by Spamers
// GNU LESSER GENERAL PUBLIC LICENSE

function redir($url, $encode=false)
{
if(!$encode){
$url = rawurldecode (base64_decode(urldecode($_GET['url'])));
@Header("Location: ".$url);
}
else{
$url = rawurlencode(base64_encode(urlencode($url)));
return $url;
}
return false;
}
if($_GET['url']) {redir($_GET['url']);}
elseif ($_GET['url_encde']){echo(redir($_GET['url_encde'], "1"));}
?>

Заливаешь его в корень своего сайта.

Мануал ))

допустим нам нужно закодировать ссылку на /ru/forum/417461

сначала закодируем адрес /ru/forum/417461 для этого перейдем по ссылке

/ru/forum/417461

получим aHR0cDovL2ZvcnVtLnNlYXJjaGVuZ2luZXMucnUvc2hvd3RocmVhZC5waHA%2FdD00MTc1OTM%3D

это и есть закодированая ссылка.

Сам редирект будет выглядить следующим образом

http://твой_сайт.ру/redir.php?url=aHR0cDovL2ZvcnVtLnNlYXJjaGVuZ2luZXMucnUvc2hvd3RocmVhZC5waHA%2FdD00MTc1OTM%3D

индексацию файла redir.php.php запрещаем в роботсе.

N
На сайте с 03.11.2009
2
spamers:
Закодировать зачем? От кого?
Но в общем вот тебе код такого себе универсального редиректа
Создаешь файл redir.php
вот его содержимое:

<?php
// (c) 2009 by Spamers
// GNU LESSER GENERAL PUBLIC LICENSE

function redir($url, $encode=false)
{
if(!$encode){
$url = rawurldecode (base64_decode(urldecode($_GET['url'])));
@Header("Location: ".$url);
}
else{
$url = rawurlencode(base64_encode(urlencode($url)));
return $url;
}
return false;
}
if($_GET['url']) {redir($_GET['url']);}
elseif ($_GET['url_encde']){echo(redir($_GET['url_encde'], "1"));}
?>

Заливаешь его в корень своего сайта.
Мануал ))
допустим нам нужно закодировать ссылку на /ru/forum/417461

сначала закодируем адрес /ru/forum/417461 для этого перейдем по ссылке
/ru/forum/417461

получим aHR0cDovL2ZvcnVtLnNlYXJjaGVuZ2luZXMucnUvc2hvd3RocmVhZC5waHA%2FdD00MTc1OTM%3D
это и есть закодированая ссылка.

Сам редирект будет выглядить следующим образом
http://твой_сайт.ру/redir.php?url=aHR0cDovL2ZvcnVtLnNlYXJjaGVuZ2luZXMucnUvc2hvd3RocmVhZC5waHA%2FdD00MTc1OTM%3D

индексацию файла redir.php.php запрещаем в роботсе.

Если я все правильно понял, то ему нужно далеко не это ))

Есть такие сайты с шаблонами вордпресс, бесплатными. На них в футер встроен код, который показывает нужную выкладователю шаблонов ссылку, а если стереть этот код, то часть шаблона портится. Правда, народ уже тему просек: Ставишь в начале и конце зашифрованого кода пометку, смотришь в исходник - и отчищаешь код от лишних ссылок. Или через декодер тёмы.

А яндекс, жестоко фильтрует сайты с скрытыми ссылками.

Правда ТС похоже этого не знает)

создание сайтов под ключ. разработка интернет-магазинов. продвижение сайтов. (http://www.niagarastar.ru/)
V8
На сайте с 04.09.2009
10
niagara:
Если я все правильно понял, то ему нужно далеко не это ))
Есть такие сайты с шаблонами вордпресс, бесплатными. На них в футер встроен код, который показывает нужную выкладователю шаблонов ссылку, а если стереть этот код, то часть шаблона портится. Правда, народ уже тему просек: Ставишь в начале и конце зашифрованого кода пометку, смотришь в исходник - и отчищаешь код от лишних ссылок. Или через декодер тёмы.
А яндекс, жестоко фильтрует сайты с скрытыми ссылками.
Правда ТС похоже этого не знает)

:D У меня есть приятель один, так он, чтобы возвысить себя в глазах остальных, начинает когонибудь унижать и опускать, показывая тем самым насколько он умный! Среди своих мы знаем что он так делает))), но не обращаем на него внимания, и любя называем его маленькой глупышкой, на что он сильно обижается:D Так вот, без обид, ты мне напоминаешь его)))

N
На сайте с 03.11.2009
2
vad88:
:D У меня есть приятель один, так он, чтобы возвысить себя в глазах остальных, начинает когонибудь унижать и опускать, показывая тем самым насколько он умный! Среди своих мы знаем что он так делает))), но не обращаем на него внимания, и любя называем его маленькой глупышкой, на что он сильно обижается:D Так вот, без обид, ты мне напоминаешь его)))

Ты при случае, спроси по честному своего приятеля, как друзья называют тебя за глаза, любя - узнаешь много нового 🙄

V8
На сайте с 04.09.2009
10
niagara:
Ты при случае, спроси по честному своего приятеля, как друзья называют тебя за глаза, любя - узнаешь много нового 🙄

Ну вот обиделся)). Яж сразу сказал, без обид. Ну а че ты хотел этими словами "Правда ТС похоже этого не знает)" сказать? Какая тебе разница для чего я это делаю? Ты прежде чем показывать насколько ты умный, и насколько все вокрук тебя глупые, подумай...Мож я это не для яшки вовсе делаю...

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
vad88:
Ну вот обиделся)). Яж сразу сказал, без обид. Ну а че ты хотел этими словами "Правда ТС похоже этого не знает)" сказать? Какая тебе разница для чего я это делаю? Ты прежде чем показывать насколько ты умный, и насколько все вокрук тебя глупые, подумай...Мож я это не для яшки вовсе делаю...

Перечитайте Ваш вопрос? Какой вопрос - такой и ответ. Чего Вы ещё ожидали? Телепатов здесь нету (официально).

mckan
На сайте с 08.12.2007
61

Зашифровка HTML кода через javascript.

1. Вставить ваш HTML код, который Вы хотите зашифровать в верхнее окно.

2. Кликнув 'Зашифровать' вы получите ваш HTML код в зашифрованном виде, смело копируйте и вставляйте его на ваш сайт.

;)
Gmp
На сайте с 12.10.2008
83
Gmp
vad88:
Мож я это не для яшки вовсе делаю...

А для кого? Для васьки? Уже две страницы люди гадают над решением задачи условия и цель которой никто не знает, если получить ответ не в твоих интересах - не трать свое время и время других.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
niagara:
Правда, народ уже тему просек: Ставишь в начале и конце зашифрованого кода пометку, смотришь в исходник - и отчищаешь код от лишних ссылок.

Если HTML в исходнике зашифрован в JS то придётся ещё попыхтеть :)

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Смысл этого кодирования? Ссылки за минуту вычищаются из "закодированных" футеров, так что бесполезное это занятие.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий