Экспансия услуг на запад.

12
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Kybertek:
Понимаете стратеги, концепции, планы развитий это все для гипер - мега- супер компаний.
Я предлагаю начать ч Италии.

Я так понимаю рассчитываете проработать 1 месяц? Даже открывая маленький ларек, необходимо продумать все от и до. Едьте лучше помидорами торговать.

Итальянский знаете?

Kybertek:

В одной Италии, пользователей Интерент больше чем в России.

Логично предположить, что и конкуренция там выше. Чем больше спрос, тем больше найдется компаний, готовых его удовлетворить.

Kybertek:

У нас в Италии просто хорошая база и хорошие завязки, к тому же Италия на втором месте по экспертно импортным операциям с Россией.

Опять про помидоры?

Kybertek:

Я думаю, что все услуги по интерент рекламе будут востребованы на Итальянском рынке.

И на основании чего Ваши "думы" основываются?

Kybertek:

Вы просто напишите, кто что может предложить из услугам по рекламе в интернете, а мы под ваши возможности будем искать заказы.

Kybertek добавил 05.11.2009 в 15:59
Если нужен план и стратегия экспансии, давайте вместе ее разработаем и напишем.
Я думаю, все понимают, что на западе ваши услуги будут более востребованы и хорошо оплачиваемы?

Т.е. человек должен прийти, все Вам разжевать, все продумать. А Вы "экспансировать" будете :)

ТС, Вы хотите завоевать мир, но ничего для этого делать не желаете. Мало того даже не представляете как что-либо сделать.

Я вообще понять не могу. Если Вы ничего не умеете (я не увидел Вашей роли), делать ничего не хотите (анализ рынка, проработка стратегии...), то Вы на кой нужны профессионалу в своем деле?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий