- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
место Володи пустым явно не бывает :))))
Правильно человек говорит. Не нравится цена- идите мимо. В магазинах тоже не нравятся цены? Что ж не кричим то? А если сравнивать с рынком- то тут всегда можно поторговаться, если дороговато кажется...
Каждый может сказать свою цену за свой товар. Необоснованно дорого? Торгуйтесь, если нужен домен или проходите мимо и не офтопьте зазря... Как-то так...
Охренеть!!)
1-домен мой
2-цена моя
не нравиться? ни кто не заставляет покупать!)
Гордый какой :) Это форум, люди пишут сообщения всем, обсуждают, а не выражают готовность купить или не купить.
не нравиться? ни кто не заставляет покупать!)
а никто и не покупает, все только обсуждают, форум для этого и существуют, так что не кипишуйте зря
Разве Я виставлял домен на оценку??)
А по поводу кипиша и гордости, то ваши тупые понты напоминаюший БЫДЛИЗМ и не имеющий никакого отнешения к домеинингу, мне совершенно по>>>!!!))
zuratv, ваши эмоциональные посты и обилие символов в постах также имеет малое отношение к домейнерству. Домейнеры (в массе своей) - народ спокойный.
Тут было уже сказано о том, что тут форум, а не доска объявлений. Не хотите реплик - размещайте свои домены на различных биржах. А здесь народ будет обсуждать, приценяться, сбивать цену - это есть нормальный торг.
Не нервничайте и не переживайте - все будет ОК.
Он принимает оскорбление его домена как вызов и защищается изо всех сил. Часто встречаются такие ТС, я люблю писать в таких топиках.
Сейчас по сценарию должно быть "модераторы, закройте тему!" :)
Спасибо за коммент Cell! эмоции для человека, нормальное явление, даже для домеинера. Когда Я встречаю на своем пути ДЕРМО, мне противно! Тоже и в виртуальном мире!! ещо раз повторяю: домен выставлен на продажу и оценивать никто, ни кого не просил и некоторые ТУПЫЕ комменты нельзя назвать торгом.
Не нравится домен , иди мимо или на
Спасибо за коммент Cell! эмоции для человека, нормальное явление, даже для домеинера. Когда Я встречаю на своем пути ДЕРМО, мне противно! Тоже и в виртуальном мире!! ещо раз повторяю: домен выставлен на продажу и оценивать никто, ни кого не просил и некоторые ТУПЫЕ комменты нельзя назвать торгом.
Не нравится домен , иди мимо или на
а вы прям как на базаре, с таким колхозным языком-то...
прислушивайтесь хоть иногда к тому, что говорят..
да и домен в след году освободится :)