Нужен постинг на свадебный форум.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
645

Условия: есть соверешенно новый свадебный форум, который бы хотелось поднять на ноги. Необходимы постеры, которые могли бы общаться на свадебные темы.

аудитория: молодожёны, представители компаний, организаторы и т.д.

Хотелось бы в личку получить следующее:

1. Количество человек. Готов рассмотреть как команды, так и отдельных кандидатур.

2. Оплата и схема работы. Каким образом вы видите свою работу. Сколько постов можете делать и так далее.

Собираю статистику по НЧ.
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Огласите требования, которые предъявляете к постам и темам (количество знаков) и сумму, которую готовы за такое удовольствие платить

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Да, диапазон цен Вы должны огласить, так Правила требуют.

K
На сайте с 02.06.2009
129
Огласите требования, которые предъявляете к постам и темам (количество знаков) и сумму, которую готовы за такое удовольствие платить

Не обязательно два раза.

Кстати, готов помочь вам в наполнении форума. Готов как создавать новые посты, так и постить в уже имеющихся. Цену за пост сказать не могу, так как по обстоятельствам возможно необходимо будет писать большие тексты, а в каких-нибудь моментах не очень. По этой причине моя цена работы составляет 1.5$ за 1000 знаков. Если необходимо будет приложить картинку, то это дополнительные расходы. Стоимость добавления картинки составляет 0.1$ за штуку. Готов постить столько, сколько есть времени (а его немало). Если устраиваю, пишите в icq (в подписи) или в ЛС.

С уважением. Вадим.

Тук-тук
Diller666
На сайте с 31.10.2009
0

Готово попробовать за 0.2$ за пост от 200 символов.

Сам месяц назад женился, поэтому могу создавать темы и постить уже в созданных. Могу привлеч еще пару человек. В день могу делать по 100 постов ( возможно с разных ников)

Если устраевает то пишите в аську 563582553

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

приветствую, Kory

думаю, для оживления общения на форуме Вам вполне может пригодиться постер-провокатор, закидывающий какие-нить нестандартные высказывания, и оживляющий дискуссию. Предлагаю себя в качестве такого вот постера-провокатора :)

Опыт: дважды - свидетельница, один раз - сама невеста, организовавшая всё мероприятие самостоятельно. Плюс - приходилось писать статьи свадебной тематики.

Стоимость постов, думаю, лучше считать за тысячезнак. 2/1000 меня вполне устроит, но можно и обсудить данный вопрос. Обращайтесь! :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
klaaspacan:
Не обязательно два раза.

С уважением. Вадим.

Уговорили.............

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Будут нужны полноценные статьи на свадебную тематику - обращайтесь. Имеется опыт в организации свадеб, в том числе, своей ;)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий