Сутки не работал сайт, через 4 дня вылетел из Яндекс

VI
На сайте с 23.05.2008
11
812

Всем Добрый вечер.

Помогите мне. У меня просто такое первый раз.

Есть один сайт. Ровно через год - 31 октября 2009, у меня выключили домен его за неуплату. Потом сразу заплатил.

Получается часов 12 он не работал, была переадресация на сайт nic.ru, потом ещё 12 часов не работал хостинг - вроде Бд отвалилась. В итоге у меня сайт сутки не работал.

И сегодня 4 ноября после апдейта, у меня все страницы удалились из Яндекса, большинство из них были по запросам в первой десятке.

Осталась одна страница - главная, и то без текста ( Нажимая на кнопку в Яндексе " сохраненная копия" получаю текст - "hldownloader.cpp:152: Unable to load requested url"

Вот.

Какая вероятность, того что, все вернется в норму? Все страницы + позиции?

Остается ждать следующего Апа?

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

vital_irk7, если сайт нормальнай, то все должно вернуться в индекс. Так что ждите...

KU
На сайте с 09.07.2009
61

У страниц nic.ru которая предназначена для парковки просроченных доменов, стоит в robots.txt запрет на индексацию поисковиками, поэтому и было все удалено из индекса.

А ждать теперь придется как всем новым сайтам, в течении пары недель залезет в индекс.

Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

Аналогичная проблема.

30-го и частично 31-го сайт не работал по вине хостинга. После сегодняшнего Апа сайт выпал из выдачи полностью. Есть пару страниц и все. В панели вебмастера сайт добавляется без проблем.

Сайт СДЛ (Интернет магазин) ссылками не барыжил никогда.

Стоит ли писать платонам?

p.s. подскажите E-mail, куда писать..?

Ничего не продаю и ничего не покупаю
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сам вернется.

Kilo:
p.s. подскажите E-mail, куда писать..?

Писать из панели.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Kilo:
Стоит ли писать платонам?

Не надо никуда писать, сам вернется в индекс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий