Просим помощи в организации сервера и привязке к нему сайта.

12
N
На сайте с 17.09.2009
35

вообщем так , список ПО для вашего веб сервера

1) Linux - ubuntu или еще что нибудь в этом роде - также можно и freeBSD - советую ее так как она легче и стабильнее особенно релиз 6.3

2) Apache , MYSQL , ну и сам PHP конечно же :)

3) Движок для сайта , если он уже есть можно просто попросить бекап с вашего хостинга .

если же сервер под виндой , тогда учтите один момент - Если ломанут не грамотно настроенный сервер , ситуация будет особенно плачевной так как могут пропасть данные емейлов и так далее + могут нарушить работу сервера .

сетевые Операционные системы такие как FreeBSD отлично зарекомендовали себя и годяться для разворачивания веб серверов .

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Linux - ubuntu

Ubuntu не серверная система, ИМХО.

Тогда уж Debian.

Уже в одной из веток это обсуждали.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
M
На сайте с 16.09.2009
278
nerealny:

также можно и freeBSD - советую ее так как она легче и стабильнее особенно релиз 6.3
[skip]
сетевые Операционные системы такие как FreeBSD отлично зарекомендовали себя и годяться для разворачивания веб серверов .

стабильная ветка - 7.2 - выходите из анабиоза уже ;)

а если для любителей старины - 4.11 - самое

оно. последний приличный релиз freebsd (печальной традиции

на хостинговых серверах рунета :D).

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
N
На сайте с 17.09.2009
35

На счет убунты или дебиана хз , так пишут хостеры типа У нас самая что нинаесть клевая убунта ... :)

про дебиан тоже пишут , но некоторым подавай не дебиан а убунту , так я и выражаюсь , мне пофиг мне фря больше нравиться , с портами работать одно удовольствие и конфиги по всему винту искать не надо , они все в нужном месте .

M
На сайте с 16.09.2009
278

т.е. у убунту или дебиане конфиги где-то кроме /etc есть?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий