нужен постоянный разработчик недорогих сайтов.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
818

Требуется делать 3-6 проектов в месяц средней сложности. Нужен ответственный человек/группа, которая не пропадает, желательно из России, т.к. вся украина постоянно куда-то пропадает, то копать картошку (без шуток, реальная история), то почему-то все болеют.

ТЗ на сайты прикладываю.

На сегодняшний день нужны сайты следующих тематик:

o продажа металлопроката. (как 3kirpicha.ru)

o эскорт услуги (как dosugweb.ru)

o покерный сайт (как cgm.ru)

В зависимости от уровня работ в портфолио предлагаю от 200 до 600$ за сайт под ключ.

Просьба присылать в ЛС ссылки на портфолио,все контактные данные (сразу).

Портфолио должно быть оформлено либо на вашем сайте, либо на сайтах типа фриланса или веблансера.

не стоит кидать мне ссылки на 3-4 сайта и писать (тут я делал чуть-чуть программинга, а тут чуть-чуть дизайна).

unk 46779.doc
Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

нечаянно запостил 2 одинаковых темы, сори. оставьте эту, пожалуйста, вторую удалите. я не знаю как это сделать.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Могу предложить верстку/натяжку (ShopCMS, DLE)! Есть примеры! К сожалению с Украины 😂

W
На сайте с 04.11.2009
0

ТС, отпишите мне в асю, а то у меня мало сообщений.

Есть для вас предложения.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Wsolutions:
ТС, отпишите мне в асю, а то у меня мало сообщений.

Есть для вас предложения.

выкладывайте ссылку на портфолио и контакты.

трепаться в аське времени нет. задача стоит четко.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

нет, ну вообще, как можно работать с людьми, которые даже задачу не читают?

Просьба присылать в ЛС ссылки на портфолио,все контактные данные (сразу).

Портфолио должно быть оформлено либо на вашем сайте, либо на сайтах типа фриланса или веблансера.

а люди пишут:

jpg 46787.jpg
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

актуально...

OBender013
На сайте с 07.11.2009
112

отписал в лс

Все ГОСТЫ в одном месте (https://populartips.ru/)
[Удален]

отписал в личку,конечно если вам категорично что бы было портфолио-не вопрос,тогда сорри за беспокойство,но на вашем месте я все таки бы посмотрел-не пожалеете,работал и много с людьми весьма узнаваемыми-нареканий не было ни у кого

Likh
На сайте с 07.04.2009
26

Олега.,

У вас в ТЗ есть отдельно требования к контенту. Могу взять наполнение контентом на себя. Если устроит - можно писать заранее все тексты и передавать их дизайнеру. Могу так же вести уже готовые сайты (обновлять новостями). Если будет хороший заказ по текстам - пойду на хорошие скидки. Портфолио предоставлю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий