- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Масонские символы, призванные служить интересам теневых правителей, окружают нас повсеместно. Вольные каменщики пользуются огромным влиянием, как в обществе (любом!), так и в природе. Я проанализировал около десятка животных различных видов, отрядов и даже классов: практически все они отмечены масонской символикой, которая для усиления эффекта и придания ему пространственной многостороннности повторяется дважды:
Щенок шотландского терьера - результат действия масонской ложи в Шотландии. Это милое существо несет на себе два знака. Зачем?
Лошадь живет рядом с человеков в течение многих сотен лет, и мы постоянно находимся в зоне действия таинственного символа вольных каменщиков.
При этом лошади не только не делают попытки предупредить нас, но кагбэ даже издеваются над слепыми, покорно служащими интересам масонов народными массами:
Безобидное на первый взгляд пресмыкающееся также отмечено Печатями. Будучи расположенными на голове, напоминающей по форме Теневой Треугольник, они особенно эффективны.
Хищные растения как символ масонства и напоминание о бесчисленных страданиях Природы, причиняемых ею мировым правительством
Впрочем, это еще не все. Законы перспективы также задействованы в интересах Сионских мудрецов и из последователей
Перейдем к обществу. Сотни крайне влиятельных людей несли на себе масонский знак. Кутузов:
Многие, не ограничивась одним символом масонов, использовали два и нередко акцентировали на этом внимание:
Отдельно следует сказать о заговоре против женщин, подавляющее большинство которых не только носит символы Вольных каменщиков, но и всячески усиливает их
mumur, масон и маркетолог?
mumur, вы забыли про математиков. Один Пифагор чего стоил, он еще и вычислял стороны треугольника для правильного окаймления глаза 😂
pelvis, я не могу так в открытую, у меня семья. А соседи - все с символами!
Я знал!
сПадре13 будет в восторге!
Симпсон тоже тот еще каменщик
Пифагор чего стоил, он еще и вычислял стороны треугольника для правильного окаймления глаза
А любовный треугольник? Не масонских ли рук дело...
А это?
Имхо - пример сетевой неграмотности авторов фото. Что стоило выделить ключевые места? Я лично вообще ни хрена собачьего не увидел, ибо в тематике масонов дуб дубом
Jackyk, да ладно, к чему уловки? Здесь все свои. В какой ложе служили?