Масоны направляют эволюцию!

123 4
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
2830

Масонские символы, призванные служить интересам теневых правителей, окружают нас повсеместно. Вольные каменщики пользуются огромным влиянием, как в обществе (любом!), так и в природе. Я проанализировал около десятка животных различных видов, отрядов и даже классов: практически все они отмечены масонской символикой, которая для усиления эффекта и придания ему пространственной многостороннности повторяется дважды:

Щенок шотландского терьера - результат действия масонской ложи в Шотландии. Это милое существо несет на себе два знака. Зачем?

Лошадь живет рядом с человеков в течение многих сотен лет, и мы постоянно находимся в зоне действия таинственного символа вольных каменщиков.

При этом лошади не только не делают попытки предупредить нас, но кагбэ даже издеваются над слепыми, покорно служащими интересам масонов народными массами:

Безобидное на первый взгляд пресмыкающееся также отмечено Печатями. Будучи расположенными на голове, напоминающей по форме Теневой Треугольник, они особенно эффективны.

Хищные растения как символ масонства и напоминание о бесчисленных страданиях Природы, причиняемых ею мировым правительством

Впрочем, это еще не все. Законы перспективы также задействованы в интересах Сионских мудрецов и из последователей

Перейдем к обществу. Сотни крайне влиятельных людей несли на себе масонский знак. Кутузов:

Многие, не ограничивась одним символом масонов, использовали два и нередко акцентировали на этом внимание:

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Отдельно следует сказать о заговоре против женщин, подавляющее большинство которых не только носит символы Вольных каменщиков, но и всячески усиливает их

SR
На сайте с 17.11.2005
214

mumur, масон и маркетолог?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

mumur, вы забыли про математиков. Один Пифагор чего стоил, он еще и вычислял стороны треугольника для правильного окаймления глаза 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

pelvis, я не могу так в открытую, у меня семья. А соседи - все с символами!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Я знал!

сПадре13 будет в восторге!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
P
На сайте с 10.03.2008
168

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Симпсон тоже тот еще каменщик

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Пифагор чего стоил, он еще и вычислял стороны треугольника для правильного окаймления глаза

А любовный треугольник? Не масонских ли рук дело...

А это?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Имхо - пример сетевой неграмотности авторов фото. Что стоило выделить ключевые места? Я лично вообще ни хрена собачьего не увидел, ибо в тематике масонов дуб дубом

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Jackyk, да ладно, к чему уловки? Здесь все свои. В какой ложе служили?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий