- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Масонские символы, призванные служить интересам теневых правителей, окружают нас повсеместно. Вольные каменщики пользуются огромным влиянием, как в обществе (любом!), так и в природе. Я проанализировал около десятка животных различных видов, отрядов и даже классов: практически все они отмечены масонской символикой, которая для усиления эффекта и придания ему пространственной многостороннности повторяется дважды:
Щенок шотландского терьера - результат действия масонской ложи в Шотландии. Это милое существо несет на себе два знака. Зачем?
Лошадь живет рядом с человеков в течение многих сотен лет, и мы постоянно находимся в зоне действия таинственного символа вольных каменщиков.
При этом лошади не только не делают попытки предупредить нас, но кагбэ даже издеваются над слепыми, покорно служащими интересам масонов народными массами:
Безобидное на первый взгляд пресмыкающееся также отмечено Печатями. Будучи расположенными на голове, напоминающей по форме Теневой Треугольник, они особенно эффективны.
Хищные растения как символ масонства и напоминание о бесчисленных страданиях Природы, причиняемых ею мировым правительством
Впрочем, это еще не все. Законы перспективы также задействованы в интересах Сионских мудрецов и из последователей
Перейдем к обществу. Сотни крайне влиятельных людей несли на себе масонский знак. Кутузов:
Многие, не ограничивась одним символом масонов, использовали два и нередко акцентировали на этом внимание:
Отдельно следует сказать о заговоре против женщин, подавляющее большинство которых не только носит символы Вольных каменщиков, но и всячески усиливает их
mumur, масон и маркетолог?
mumur, вы забыли про математиков. Один Пифагор чего стоил, он еще и вычислял стороны треугольника для правильного окаймления глаза 😂
pelvis, я не могу так в открытую, у меня семья. А соседи - все с символами!
Я знал!
сПадре13 будет в восторге!
Симпсон тоже тот еще каменщик
Пифагор чего стоил, он еще и вычислял стороны треугольника для правильного окаймления глаза
А любовный треугольник? Не масонских ли рук дело...
А это?
Имхо - пример сетевой неграмотности авторов фото. Что стоило выделить ключевые места? Я лично вообще ни хрена собачьего не увидел, ибо в тематике масонов дуб дубом
Jackyk, да ладно, к чему уловки? Здесь все свои. В какой ложе служили?