Как продаигать запросы СЧ, ВЧ в Google

SZ
На сайте с 08.06.2008
82
1265

Здраствуйте, меня интересует как продвигать запросы СЧ,ВЧ в Гугле. Какие покупать ссылки в сапе и т д Кто нибудь подскажет? Оптимизация сайта и подбор запросов это я сделал. В яндексе знаю как продвигать, а вот в Гугле только начинаю тестировать схемы.

Например пытался продвигать в основном по НЧ и несколько СЧ по такой схеме:

1) Закупал ссылки в сапе под фильтром PR>1 до 2р + в индексе стр

2)Оптимизировал сайт

3)Составил Названия около 400

4)Закупил ссылок 800шт

Вылезли в основном НЧ запросы и один СЧ

Прошло 5недель, снял ссылки, слишком большие затраты по сравнению с Яндексом.

Нужен совет как продвигать сайт... Зарание спасибо

Быстро печатал в заголовке наделал ошибок, сор... Если можна модераторы поправте..

Ежедневно в онлайне на форуме и в icq|
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

точное вхождение желаемого запроса в анкоре и ждать

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
SZ
На сайте с 08.06.2008
82

Kirik, спасибо за совет, буду знать!

Кто еще расскажет по поводу того какие ссылки закупать по какому фильтру??? Для продвижения в Гугле...

Mills
На сайте с 24.06.2009
116

если двинать статьями, то почему-то рост позиций в гугле меньше значительно чем в яндексе. К примеру, яндекс сразу топ 5, гугл топ 30 :) (статьи с хороших сайтов тиц > 200, пр > 3) Почему так? Какой метод для гугла наиболее оптимальный?

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
SeoZverb:
KirikКто еще расскажет по поводу того какие ссылки закупать по какому фильтру??? Для продвижения в Гугле...

Из Вашего поста я понял: Вам не надо, ни в коем случае не надо покупать ссылки! Поймите правильно: пока Вы действуете так, как описали - Вы выбрасываете деньги на ветер, их львиную долю. Хотите убедиться? Проверьте, как индексируются Гуглом страницы, с которых Вы взяли ссылки. И сами все поймете.

Mills:
если двинать статьями, то почему-то рост позиций в гугле меньше значительно чем в яндексе. К примеру, яндекс сразу топ 5, гугл топ 30 :) (статьи с хороших сайтов тиц > 200, пр > 3) Почему так? Какой метод для гугла наиболее оптимальный?

Потому, что Вы, как правило, создаете статью, АБСОЛЮТНО ЧУЖДУЮ сайту по содержанию. Например, сайт про доение коров, а Вы на нем размещаете статью про програмирование микроконтроллеров. Будь Вы Гуглом - как бы оценили такую страницу, и стали бы давать бонусы сайтам, на которые она ссылается?

Почему не так в Яндексе? Потому, что Гугл имеет несравнимо большие вычислительные мощности, и позволяет себе анализировать огромную кучу параметров. А Яндекс - это наше, российское создание, со всей его крикливостью и бестолковостью. Он просто НЕ УМЕЕТ правильно отфильтровать говно (а именно этим и являются так называемые "статьи", которыми продвигаются) от полезного пользователям Интернета материалов.

Сейчас для продвижения в Гугле стала играть огромную роль внутренняя оптимизация страниц. Заметил это на практике. Иными словами, если по теме Вашей страницы нет отдельного сайта или группы сайтов - то Вы "с нуля" можете пропихнуть свою страницу в топ, не имея ни одной внешней ссылки на нее. Раньше такое возможно не было.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
ijk
На сайте с 19.08.2007
195
ijk

Для продвижения по НЧ можно использовать XAP (вторая ссылка в подписи). Можно закупить автоматом пару сотен проиндексированных PR0. При грамотной внутренней оптимизации будет эффект. По СЧ/ВЧ лучше вручную двигать. Согласен с Willie про внутреннюю оптимизацию. Но в дополнение можно пару жирных тематических ссылок купить для пущего эффекта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий