- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой опыт по реселлерским пакетам:
HostGator.com США (отлично)
Site5.com США (отлично)
Innohosting.com (один в США, один в Великобритании) - по мне так самый лучший.
ResellerZoom.com США - нормальный, с низкими тарифами, немного уступает тем которые выше, но тоже пользуюсь.
Недавно взял Scalahosting.com, пока рано что либо говорить, но на данный момент радует.
А вот с этими обжегся:
hostpolice.com (походу его уже нет) - УЖАС
resellerscene.com (походу тоже накрывается)
247-host.com - удовлетворительно, поддержка хорошая, но постоянные проблемы. От них ушел и никому не рекомендую.
Интересно, что можно будет потребовать с западного хостера в случае чего, гражданину РФ?
Наверное потребовать ничего нельзя.
Необходимо иметь бакап и в случае чего свалить оттуда.
Но у нормальных хостингов, нормальное отношение к клиенту.
Интересно, что можно будет потребовать с западного хостера в случае чего, гражданину РФ?
Что в договоре написано - то и можно потребовать. Какая разница, россиянин или нет?
Мое мнение. За бугром цена ниже, качество выше, сервис лучше. А требовать что-то и в России проблематично если хостинг закосячит. Я три раза обжигался на забугорных хостингах, приходилось в срочном порядке переносить по 100 сайтов, но однако у меня и мысли не возникает купить хостинг в России. Потому что если закосячит хостинг в России, чем таскаться по судам и что-то доказывать, проще перейти по-быстрому на другой хостинг и вопрос исчерпан. Лучший вариант для небольших проектов.
HostGator.com
А где у них дата центры находятся?
и как соединение к shared servers из России?
Если на них посадить сайт для русских клиентов, то как соединение будет из России?
закрыл пару дней назад VPS на godaddy так как такого ужаса давно не видел ; ((
туда только из Зимбабве можно подключится нормально, и то, через обычную почту...
Часто на форумах вижу истории типа "АААА хостер 4 дня не может поднять сайт предлагает месяц бесплатно а у меня за эти 4 дня только прямых потерь 1000 долларов ГАААААДДД". Заплатив 10 долларов в месяц за хостинг проекта, приносящего (30/4)*1000=7500 долларов в месяц. Конечно, появляется большое желание чего-то потребовать, вместо того чтобы несколько пересмотреть расходную часть бюджета.
Или "за полгода сервак падал раз 15 по длительности от 10-30 минут до 1-10 часов". Какой нехороший хостер, может он за следующие пол-года исправится?
HostGator.com
А где у них дата центры находятся?
и как соединение к shared servers из России?
HostGator.com крупная компания. Мне кажется у них не один датацентр.
На загрузке сайтов для пользователей особо не заметно. По фтп когда файлы гружу - тупит слегка, но не критично.
vlad0708 добавил 13.12.2009 в 00:50
Забыл сказать - есть косяк у забугорных хостингов. Mail.Ru блокирует IP адреса некоторых хостингов и если надо сделать автоматическую рассылку - то письма не доходят. Например у меня с Innohosting.com с Великобритании не доходят письма на Mail.Ru, но по скорости и по качеству он самый лучший из тех которые я пробовал. А проблему с Mail.ru решаю отправкой POST запроса на скрипт на другом хостинге с которого уже и отправляется письмо.
Разница может быть в следующем - если проект "белый" и очень важный как минимум можно подать в суд и добиться справедливости по закону. Все-таки это телематические услуги и есть определенные законы.
Крупных проектам конечно надо отстаивать свои права. А для небольших белых проектов что-то доказывать себе дороже. Ноги в руки и на другой хост.