- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это что за новая хрень такая? И так настойчиво причем по форумам проходятся изо дня в день..
Исключительно ручной постинг (хороший антиспам стоит) + юзеров в личке достают... Сам метод ручного спама - весьма дорогостоящая вещь. Неужали оно окупается?
т.е. аккаунты зарегить руками, а потом воткнуть в автомат никак?
т.е. аккаунты зарегить руками, а потом воткнуть в автомат никак?
дык больше одного поста не постят.. Дурацкий автомат то получается, в таком случае..
Юзеров тоже выборочно.. пара-тройка сообщений в личку всего.. Форумы ipb модернизированные...
на других форумах (phpbb) хрумером проходят, но там активацию никто не проходит.. видимо почтовые адреса левые.. Только на ручнике и опять же на тему смс-контроллеров..
меня сама тематика интересует.. неужели настолько выгодно? Причем спам в массовом порядке появился месяц-другой назад с кучей доменов и разных сервисов (прочтение смс, контроль местонахождения и т.п.)..
с кучей доменов и разных сервисов (прочтение смс, контроль местонахождения и т.п.)..
Что интересует-то? Технология, или в чем вопрос Ваш? Технология такова. На телефон устанавливается (тайно, разумеется) прога-шпион. Дальше, думаю, всё ясно.
P.S. Полагаю, мобильный каспер выловит нараз эту гадость.
Развод на бабки, "шуточное приложение" (это у них в правилах написано)
Наверное, новый прорыв в загрузе пользователей, потому что в адсенсе этого тоже много - я вижу больше, чем "дату смерти" в своё время.
вопрос в том, с чего вдруг такой расцвет этого сервиса..
второй вопрос, неужели ручной спам окупается? ведь всем очевидно что это спам, развод и вирусы, значит эффективность будет как у обычного спама (скажем, с десяток клиентов на миллион сообщений), но ведь ручной спам совсем по другим ценам покупается..
Развод на бабки
Ну почему? Полагаю, сервис рабочий (хотя мне лично нахрен не нужный). Про "шуточное приложение" это такая вялая попытка защититься от преследования Закона. Типа "для ознакомительного прослушивания". Ещё эффективнее заслониться от пули газетой.