Дизайн, недорого

Lacky
На сайте с 11.04.2007
50
598

Приветствую, форумчане.

Выполню заказы на дизайн сайтов, баннеры, логотипы.

Скажу сразу, новичек... но стараюсь учитывать "цена/качество". Обязательно выслушаю обоснованную критику, учту и буду исправлять.

Цены:

Дизайн сайтов - 50$

Баннеры/Логотипы - 6$

Некоторые работы выкладываю здесь:

Создание и продвижение сайта (делал себе, еще не сверстан, по этому не выложен), сделан при содействии Сергея Мишалова, ибо может лежать и у него в портфеле, прошу учесть.

Утилизация строительного и бытового мусора:

Строительные и отделочные работы:

До конца не доработанный дизайн по организации праздников:

Автосервис по ремонту АКПП:

Координаты:

Iся: 495-4ноль3-восемь7пять

Личка

Lacky добавил 04.11.2009 в 17:17

Актуально, возьму пару заказов.

Первым 3-ем, с репой более 10к сделаю со скидкой 50% => 25$

Lacky добавил 04.11.2009 в 18:55

Квартирные и офисные переезды:

Меняюсь ссылками и статьями: Дизайн, создание и продвижение сайтов. Автозапчасти для автомобилей Опель. Дизайн сайтов, верстка.
P
На сайте с 29.06.2009
39

Приятно было сотрудничать. Все пожелания учтены. Результатом доволен. Рекомендую!

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Lacky Последний макет тоже ваш?

Делал его Серега,и за цену большую чем вы пишите..Зачем выдавать за свою? Даже если он делал её для вас,то зачем говорить что вы её рисовали?

[Удален]

чего где ? какой Серега ? О_о

"Квартирные и офисные переезды" Я такое не рисовал О_о

Lacky
На сайте с 11.04.2007
50

Ezenxain, здесь выложены как дизайны, так и готовые сайты - сделанные "под ключ". Данный макет рисовался при активном участии "Progresser*A", а по инициалам Сергея Мишалова, так же как и первый макет. Дорабатывался он до полноценного сайта лично мною.

f1lter, ни какого участия к данному макету не имеет, хотя его работы мне очень нравятся, знакомый верстальщик пару раз работки выполнял ему, реккомендовал как грамотного спеца.

Сам я занимаюсь продвижением сайтов, а не их созданием, но с некоторого времени, я начал интересоваться дизайном и стараюсь "вникнуть в тему". Создал тему, получаю заказы... не много, но для моего опыта достаточно пока... работы будут выложены по мере их поступления.

[Удален]

Первый и 2 последних макета - мой труд, но реализованный до конца с помощью ТС, этот факт я подтверждаю. Больше вопросов я думаю не должно возникнуть.

Удачных начинаний Женя, чувствуется стремление и перспектива…

С уважением, Сергей.

Lacky
На сайте с 11.04.2007
50

Спасибо Сергей.

V
На сайте с 15.04.2008
49

Заказывал у Тс дизайн. Остался очень доволен, потому что за такие деньги дизайн получился весьма не плохой:) Качество адекватно цене, поэтому если вам нужен симпатичный дизайн для вашего СДЛ-а, то рекомендую воспользоваться услугами ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий