- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Макбук дешевше все равно выходит, но Z легче и чем то современнее как мне кажется.
Если в лоб считать то:
MacBook Pro 13″ 2,53 ГГц, 4 ГБ, 320 ГБ в ресторе - 68 тр
Sony VAIO VGN-Z51MRG (Core 2 Duo 2530Mhz/13.1"/4096Mb/400.0Gb/DVD-RW) - 80-90т.р.
http://www.sony.ru/product/vn-z-series/vgn-z51mrg-b
Вот по 81 нашёл с 7кой http://www.notebook812.ru/SONY-VAIO-VGN-Z51MRG-B.htm
Maximus325 добавил 04.11.2009 в 16:14
с вин7 будут другие ноуты Z-серии. Их уже анонсировали.. в продаже с декабря будут. Но там цены от 70 т.р.
Попадаются и с 7кой в магазинах.
Да, да для него лучше сразу искать вторую батарею.
В последнее время очень много несут их к нам в ремонт, железо у них отличное, сборка хорошая, а вот матрицы совсем хрупкие, давят их как насикомых. Если все-таки купите то будте акуратны с мтраицей, уж больно они дорогие (для этого vaio) и на складах их не много:(
А так ноут стоит того: престижно, качественно, красиво, быстро:)
Пользуюсь таким, в семье 3 ваио, Z, P и SR, все отличные машинки, вообще не понимаю как люди другими ноутами пользуются :D Но это если бабло есть конечно.
ri0n добавил 05.11.2009 в 01:14
С вин7 кто-нибудь встречал их уже?
Если ты его щас купишь, у ваио программа есть, бесплатного обновления Висты до семерки
Maximus325, по ссылке в первом посте сонька с очень мощным конфигом за 50 тыщ.. ошибка в цене?
Maximus325, в ресторе нет смысла брать, там 10 накруток включено - смотри норм магазины :)
Maximus325, по ссылке в первом посте сонька с очень мощным конфигом за 50 тыщ.. ошибка в цене?
Не, это старая модель не купить её нигде сейчас уже.
Про ваю согласен, потом другие ноуты не взять в руки даже, у самого FW 16,4 - маленький хочу просто.
Maximus325 добавил 05.11.2009 в 13:20
Maximus325, в ресторе нет смысла брать, там 10 накруток включено - смотри норм магазины :)
Вроде одинаковая цена, дешевле только серые из Штатов, но такой я и сам притащить могу.
Maximus325 добавил 05.11.2009 в 13:48
А когда у макбуков обновление кстати? Может подождать?
Макбуки недавно обновлялись. Сам несколько месяцев назад выбирал между Sony VAIO и Apple MacBook (нужен был 13,3" ноутбук стоимостью до 50 тысяч). В итоге начитался про всякие проблемы корпуса той линейки Sony VAIO, которая мне подходила, полюбовался на полностью алюминиевый корпус MacBook, на стекло над дисплеем (мне оно ужасно нравится), обратил внимание на все прелести Mac OS и... взял MacBook Pro 13,3 лоу-конфигурации за 46 тысяч с доставкой в мой город. Не жалею.
У макбуков в отличии от большинства PC-шных ноутов система охлаждения хорошая — это я давно заметил. Кулер вращается всегда и очень плавно регулирует обороты (как на повышение, так и на понижения; нет вот этих ужасных резких разгонов). Без серьезной нагрузки скорость вращения ~2000 об/мин. Ноутбук при этом сохраняет тишину в помещении. При максимальной продолжительной нагрузке, когда кулер плавно разгоняется до 4500 оборотов, ноут все равно работает довольно тихо. В общем, тут не описать. Лучше сами послушайте.
Аккумулятор хороший. Серфинг с минимальным уровнем подсветки до 8-9 часов (под Mac OS). Под виндой будет меньше (в ней отсутствуют те энергосберегающие технологии, которые есть в Mac OS). Для нее понадобится тонкая настройка.
Maximus325, было буквально несколько месяцев назад - Snow Leopard вышел, первое обновление уже есть (10.6.1), второй должно скоро будет (10.6.2)
MIND, MB990? тоже собираюсь брать или его, или MC207
из лёгких советую NC 10 с Yota
самый лучший вариант для работы
купил, работаю и был тест win 7 позж поставлю
Maximus325, было буквально несколько месяцев назад - Snow Leopard вышел, первое обновление уже есть (10.6.1), второй должно скоро будет (10.6.2)
MIND, MB990? тоже собираюсь брать или его, или MC207
Да, MB990. Очень удачно попал на акцию re-Store (10% скидка студентам и преподавателям). С экспресс-доставкой вышло всего порядка 46,5 тысяч. Если есть желание ознакомиться с моим бестолковым обзором, могу предоставить ссылку :). Сейчас в СПБ за нал можно такой от 42 найти.
Я думаю, он имел ввиду обновление аппаратной части :). Новые же вышли совсем недавно макбуки. В корпусе с формой unibody, только из белого пластика. На 200$ дешевле.