Реклама на сайт

Umnikk
На сайте с 12.08.2009
57
1782

Здравствуйте, есть два сайта 1 сайт игровой тематики 600 хостов в день, второй статейный сайт разноплановый 500 хостов в день, хотел бы разместить рекламу на сайте, что посоветуете?

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Вопрос стандартный и банальный.

Размещайте контекст, РСЯ если возмут, гугл. микс маркет.. ну и тизеры если не брезгуете

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
Umnikk
На сайте с 12.08.2009
57
telepat:
Вопрос стандартный и банальный.

Размещайте контекст, РСЯ если возмут, гугл. микс маркет.. ну и тизеры если не брезгуете

telepat, это я все знаю, просто я не хотел обвешивать сайты как новогоднюю елку. И хотел узнать какая именно реклама приносить нормальную прибыль. Можеть есть комбинации типа adsense и direct

или begun.ru и ...

У меня вот еще 1 глупый вопрос, а поисковики могут понизить сайт в pr и тиц, и за контекстной рекламы?

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
а поисковики могут понизить сайт в pr и тиц, и за контекстной рекламы?

нет..

Можеть есть комбинации типа adsense и direct

есть

это я все знаю, просто я не хотел обвешивать сайты как новогоднюю елку. И хотел узнать какая именно реклама приносить нормальную прибыль

Тут такая вещь.. что всё зависит от многих факторов. 1. от вашего умения продавать контекст. 2. от источников переходов на ваш сайт... выход тут только один брать контекст ставить его на сайт и экспериментировать... экспериментировать... и экспериментировать...

Umnikk
На сайте с 12.08.2009
57
telepat:
нет..

есть

Тут такая вещь.. что всё зависит от многих факторов. 1. от вашего умения продавать контекст. 2. от источников переходов на ваш сайт... выход тут только один брать контекст ставить его на сайт и экспериментировать... экспериментировать... и экспериментировать...

Благодарю Мастер , буду экспериментировать:)

RM
На сайте с 19.11.2009
0
Umnikk:
просто я не хотел обвешивать сайты как новогоднюю елку

Вот этого точно не следует делать, такой сайт сразу же вызывает негативную реакцию со стороны посетителя. Тем более, что выискивать инфу в куче рекламы тоже мало кому захочется.

E
На сайте с 07.12.2009
1

я думаю, если вы грамотно "украсите" пространство странички подходящей рекламой, то это не будет выглядеть отталкивающе.. но совершенство достигается в практике

Компания 10-Топ - продвижение сайтов (http://10-top.ru) в первую десятку!
W
На сайте с 06.01.2010
18

не стоит вешать рекламой как елку) лучше качество, со временем все будет отлично =)

могу помочь в монетизации контекста) только в личку

Umnikk
На сайте с 12.08.2009
57

Прогресс идет, вот теперь на одном сайте у меня 800-850 Посетителей и 1600 Просмотров

а на другом 600-700 Посетителей и 3000-5000 Просмотров.

Я вот задумался может начать работать с биржами ссылок, может вы подскажите сколько ссылок ставить на страницу чтоб не падал pr и тиц.

Кстати пользуюсь уже adsense денюшки капают медленно но уверено =)

Но пока еще не выводил, может кто еще что то подскажет в плане рекламы на сайт, буду рад вашим комментариям.

[Удален]

А зачем вам, собственно, этот тиц и pr? А вот посещаемость от продажи ссылок может упасть, это факт. Но если всё-таки продавать ссылки, то немного (1-2) и не со всех страниц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий