Как "раззеркалить" сайты?

EC
На сайте с 17.06.2009
16
1510

Доброго всем времени суток!

Зарегистрировал домен, залил сайт. При добавлении в add url пишет, что сайт является зеркалом другого сайта. Сейчас на сайте новый, уник. контент.

Скажите, что надо сделать чтобы мой сайт стал индексироваться самостоятельно? :)

Регулярно и с удовольствием меняюсь ссылками, тематика и нетематика. Вопросы и предложения в личку!
A0
На сайте с 22.03.2009
229
ExeCDkeY:
Доброго всем времени суток!

Зарегистрировал домен, залил сайт. При добавлении в add url пишет, что сайт является зеркалом другого сайта. Сейчас на сайте новый, уник. контент.

Скажите, что надо сделать чтобы мой сайт стал индексироваться самостоятельно? :)

Как минимум хост прописать. И юзать поиск по гуглу или форумам.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
EC
На сайте с 17.06.2009
16

Disallow перехода на зеркалируемый сайт?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Все, что вы можете - это молиться зеркальному богу вместе со мной.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

на яндексе обо всем этом подробно все написано http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995297

не ленитесь только юзать рекомендации самого яндекса....

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
EC
На сайте с 17.06.2009
16
Утка-робот:
Все, что вы можете - это молиться зеркальному богу вместе со мной.

Ну молимся 🚬

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
ExeCDkeY:
Ну молимся 🚬

Можно попытаться также делать что-то осмысленное: надо прописать хост в роботсе и ускорить (пере)индексацию страниц сайта известными способами - новыми внешними ссылками с таких ресурсов как ...

C
На сайте с 03.06.2009
5

Чтобы не плодить лишнюю тему спрошу здесь...

Скажи, пожалуйста, если у меня есть 2 домена (.com.ru и .net). Они являются зеркалами... Вопрос: можно ли, чтобы чтобы вы выдаче участвовали оба сразу? Если "ДА", то как это сделать?

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

Можно. Раззеркалить и продвигать.

...А потом схлопотать пессимизацию от ПС за такие вещи (если не будут разные IP,whois и контакты на сайта).

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
S
На сайте с 28.10.2005
319
ExeCDkeY:
Disallow перехода на зеркалируемый сайт?
Ваано:
Можно. Раззеркалить и продвигать.
...А потом схлопотать пессимизацию от ПС за такие вещи (если не будут разные IP,whois и контакты на сайта).

... Жгите еще

C
На сайте с 03.06.2009
5
semenov:
... Жгите еще

А каков правильный ответ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий