- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Давайте срать на серче, чо там ап седня? ап, так ап!
значит так, у меня +1 страница в индексе
+2 бэка в вебмастере
поперло, всем удачного апа.
Умалишенные кретины, такие как и Нецид, Шемберас и Алдонин
Пока подвижек никаких, но ап жду :).
ап будет однозначно!
Ап будет однозначно ровно в тот момент, когда на http://seobudget.ru/updates (к примеру) появится надпись SERP и ни как не иначе.
хотелось бы апа... очень =)
я в этой ветке отписываюсь только пьяным 🍾
В ожидании сладострастного апа)) предлагаю немного по существу пообщаться, а именно обмен опытом. Кто и как до такой жизни докатился.
В частности мой случай, когда в панели вебмастера яндекса обратки тают, а позиции так или иначе растут. Работа ведется с контентом сайта, как количеством там и ключами. Из обраток, стал добавлять темы на специализированных форумах, именно тот случай когда юзерам мой пост нужен или как минимум любопытен, по существу, без спама.
Но, когда яндекс недельки две назад меня выбросил из первой двадцатки, я написал Платонычу, мол подскажи где косяк + немного гнева с скринами выдачи и комментами о топе. В ответе мне написали о ошибке и извинились)) Таким макаром я встал на пятую строчку по ВЧ а позже скатился на седьмую. В порыве гнева, до покаяния ботов, прикупил ссылочек немного.... вот думаю, может зря?
Ап будет однозначно ровно в тот момент, когда на http://seobudget.ru/updates (к примеру) появится надпись SERP и ни как не иначе.
;) ага.
По теме: глухо...
Ух кеш обновился!
Но, когда яндекс недельки две назад меня выбросил из первой двадцатки, я написал Платонычу, мол подскажи где косяк + немного гнева с скринами выдачи и комментами о топе. В ответе мне написали о ошибке и извинились)) Таким макаром я встал на пятую строчку по ВЧ а позже скатился на седьмую. В порыве гнева, до покаяния ботов, прикупил ссылочек немного.... вот думаю, может зря?
Был в первой двадцатки, но после письма влез в пятерку?
Остался текст письма? Думаю, что большая часть юзеров выложит за чудо текст не одну сотню американских рублей.
есть ап! движение по ВЧ. новый кеш на трех сайтах