- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал сайт в партнерской программе mamba.ru , сайт лежит у них на хосте, а домен мой.
Вопросы: если я только отображаю сайт, значит контент у всех партнеров одинаковый, будет ли индекс в Я?
Владельцы mamba.ru пишут в FAQ, что в роботс запретили яндексу индексировать, сайты партнеров, дабы поисковик не наложил фильтр на весь портал, если сайт от mamba.ru является лишь его разделом, но у меня он стоит на отдельном домене и в адурилку успешно добавился...
Есть возможность добавить штмл код сверху сайта но он вылезет на всех страницах (сделали, чтобы партнер мог свою рекламу ставить), стоит писать туда оптимизированный контент?
Создал страницу на своем СМИ портале, решил ее пока продвигать по ВЧ и конвертировать траф на партнерский сайт с помощью баннера.
Если индекса не будет, как получить траф? Кто может в двух словах объяснить на примере про вирусный маркетинг? В ПС находил но все очень трудно понимается...
Создал сайт в партнерской программе mamba.ru
Не проиндексируется. Если и проиндексируется, то забанят нафиг и будут правы:)
The WishMaster добавил 03.11.2009 в 23:46
Кто может в двух словах объяснить на примере про вирусный маркетинг?
Вспомни ребрендинг МТС:)
С ПСок трафа ждать не стоит.
Тизеры, шмизеры - это оно.
Вирусный маркетинг это когда ты рассказываешь кому-то про компанию или про материал, который ее рекламирует.
Вирусный маркетинг это когда ты рассказываешь кому-то про компанию или про материал, который ее рекламирует.
Это как? :D
Еще проще можно?🙅 ну не привык я получать посетителей не из ПС... Лучше объясните на примере типа: сайт.ру нужно написать на заборе и всем рассказать, что художник знаменитый человек и его краской даже космолеты красят?;)
в двух словах объяснить на примере про вирусный маркетинг?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Вспомни ребрендинг МТС:)
Т. е. белое яйцо на красном фоне?.. Что-то типа этого надо сделать? Ассоциировать сайт с возможностью которую он дает?
Art74, а теперь вспомни, сколько анекдотов, фотожаб и пр. возникло после этого;) Реклама начала распространяться сама по себе, была у всех на устах и т. п.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Спасибо Вам mgarkunov, понял наконец!:) Как все просто... Теперь нужно решить, как не дать пользователям излечиться🚬 У кого есть практический опыт, поделитесь пожалуйста? Первое что в голову лезет: социальные сети, ориентация на женский пол в виду болтливости последнего.
Art74 добавил 04.11.2009 в 00:11
The WishMaster, в точку +