Несколько конкретных вопросов :)

123
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

ТС, дайте сайт и пару ключей, гляну.

Я выводила проекты по НЧ с помощью одного лишь контента без единой внешней ссылки, так что всё возможно.

Про сателлиты вообще не думайте, это слишком трудоёмко и не столь эффективно, как некоторые модели внешнего SEO. Об этих моделях, конечно, тут никто не скажет. У меня в портфолио есть несколько удачных пректов, продвинутых по ВЧ, но консультаций платных я не даю, ибо не считаю себя достаточно для этого профессионалом.

A1
На сайте с 22.02.2009
6
The WishMaster:
al1v3, надо для начала почитать форум. Ну, или сразу стучись в аську. Пересказывать тут основы вряд ли кто-то будет.

да много чего перечитано, но структурировать не удалось :(

по скайпу возможно? это ведь намного удобнее :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
al1v3:
по скайпу возможно? это ведь намного удобнее

Нет, увы... не пользуюсь этой программой.

lusan:
Я выводила проекты по НЧ с помощью одного лишь контента без единой внешней ссылки, так что всё возможно.

Я подозреваю, что раз это "бизнес-проект", то и запросы будут серьезные. Или их просто будет огромное количество.

lusan:
Про сателлиты вообще не думайте, это слишком трудоёмко и не столь эффективно, как некоторые модели внешнего SEO.

Да прям таки...:) Что ж там трудоемкого? А эффективность достаточно велика...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A1
На сайте с 22.02.2009
6
lusan:
ТС, дайте сайт и пару ключей, гляну.
Про сателлиты вообще не думайте, это слишком трудоёмко и не столь эффективно, как некоторые модели внешнего SEO. Об этих моделях, конечно, тут никто не скажет. У меня в портфолио есть несколько удачных пректов, продвинутых по ВЧ, но консультаций платных я не даю, ибо не считаю себя достаточно для этого профессионалом.

к сожалению, сайта еще нет, как такового. он в процессе.

http://wordstat.yandex.ru/ показывает 60-70 показов в месяц по моему региону.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
The WishMaster:
Я подозреваю, что раз это "бизнес-проект", то и запросы будут серьезные. Или их просто будет огромное количество

Автор в первом посте даёт понять, что собирается работать с низкочастотниками.

The WishMaster:
Да прям таки... Что ж там трудоемкого? А эффективность достаточно велика...

По-моему проще написать статью на 4 тыс. знаков, разместив её на трастовом доноре, чем заморачиваться с сателлитом, трастовость которого будет никакой. Эффективность соответствующая.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

А вот и не подеретесь, а вот и не подеретесь 😂 На самом деле саты более трудоемки, но могут дать больше отдачи. Если делать сетку, а тут думается мне, понадобится именно своя небольшая сетка - она все таки будет посложнее, чем тупой копирайт + внешние линки, но и более эффективна. А в целом все зависит от бюджета. (можно избежать и АГС-17 на саповских донорах, если покупать "Не очень бюджетно", и прочей белиберды)

В ввиду последних недоапов яндекса, по скорости продвижения тяжело сказать, что будет быстрее, но я склоняюсь к копирайтам, текстовое апают намного чаще последнее время.

P.S С чего вдруг молодой сайт станет трастовым донором?

Вписался не ради платных консультаций, работы вал, а так, ради общения больше )

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
A1
На сайте с 22.02.2009
6
lusan:

По-моему проще написать статью на 4 тыс. знаков, разместив её на трастовом доноре,

Можно немного подробнее об этом? Какие тарифы на подобные услуги? И какова эффективность?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lusan:
Автор в первом посте даёт понять, что собирается работать с низкочастотниками.

Низкочастотники, как ты понимаешь, бывают разные.

lusan:
По-моему проще написать статью на 4 тыс. знаков, разместив её на трастовом доноре, чем заморачиваться с сателлитом, трастовость которого будет никакой. Эффективность соответствующая.

И опять трастовость... что такое трастовость?

The WishMaster добавил 04.11.2009 в 00:27

al1v3:
Можно немного подробнее об этом? Какие тарифы на подобные услуги? И какова эффективность?

Ты принципиально не хочешь форум читать? Тут целый раздел есть про размещение статей!

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Она видимо пытается сказать о сайтах 01-02 года, которые прочно в топе по ВЧ/СЧ и имеют море натуральных линков )

Одно но, такие сайты не всегда передают ссылочное ) И такого понятия как трастовость - не существует )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lcatlas:
Одно но, такие сайты не всегда передают ссылочное )

Вот и я об этом.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий