Помогите выбрать CMS

12 3
Q
На сайте с 30.10.2009
1
1500

Подскажите - какую взять CMS для сайта?

Сразу скажу, что это СДЛ(СайтДляЛюдей), по игровой тематике. Нужна многофункциональная CMS, чтобы были функции такие как: Случайная картинка из галереи; Последние новости(сбоку на панели); Приятна система просмотра картинок; Удобная система скачивания файлов; Красивый дизайн и.т.д

P.S у меня пока бюджет маленький, поэтому немогу позволить себе очень мощный хостинг т.е CMS не должна требовать баснословных ресурсов для стабильной работы сайта

P.S.S Покупать CMS я не могу потому-что опять же, маленький бюджет :(

Xaker X
На сайте с 05.11.2008
15

Ну я бы взял DLE (Data Life Engine). Шаблонов красивых куча, по иигровой тематике уж точно выберешь себе что надо и переделаешь под себя, галерею сделаешь из бесплатного модууля для DLE, так же и настроишь случайный выбор, последние новости входит в стандартную версию, в общем по DLE в Интернете полно всего, самыq известныq сайт по этому движку (По моему мнению) - 4dle.ru. По поводу хостинга могу посоветовать один дешевый, плюс есть мастер создания собственного тарифа под свои нужды, тут.

Почему у этого депутата так много денег ? О_о ... Потому что у него бизнесс ... Какой ? ... Он продает тех кто его покупает ... xD
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

"По отношению цена/качество ломанная DLE не имеет себе равных"

Q
На сайте с 30.10.2009
1

спасибо за ответ, учту Ваше мнение при выборе cms

проблема еще актуальна, хочется услышать мнение других

Xaker X
На сайте с 05.11.2008
15
vedomir:

Я с Вами абсолютно согласен :) У меня даже имеется Интернет - Магазин на DLE, и хоть многие называли это извращенством, меня устраивает, пробывал на Drupal + Ubercart, так там без литра водки не разберешься, да и хромает рускоязычная группа Drupala, многие модули не русифицированны или того хуже не подходят по версии а аналогов нет, в общем сплошные нервы, на Drupal блог хорошо вести ...

Q
На сайте с 30.10.2009
1

я DLE посмотрел, не понравился, но на худой конец если не будет других предложений возьму его.

так что вопрос еще актуален. любые идеи по теме приветствуются :)

Quad добавил 04.11.2009 в 00:14

проблема еще актуальна. ап.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
vedomir:

А как же халявная водка?

у меня пока бюджет маленький

Ждите. Скоро вырастет.

Красивый дизайн
CMS или Вашего сайта?
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Quad:
Помогите выбрать CMS
Quad:
Последние новости(сбоку на панели)
Quad:
Красивый дизайн и.т.д

Какое отношение имеет цмс к новостям на боку и красивому дизайну? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

На мой взгляд самый оптимальный выбор для вас- Data Life Engine

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA

Если DLE не нравиться, то можно и Joomla.

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий