- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется движок скандинавского аукциона (сырой). Что входит в понятие сырой ?
Имеется "Ядро" аукциона, т.е. аукцион без модулей, без бота и всяких примочек типа "Аукцион 24 часа", "Ночной аукцион", "Аукцион с компенсацией". Все эти модули Вы напишите себе сами, так как вы хотите, зачем следовать Гагену ? Можно придумать что - то более функциональное и интересное :idea:
Стоимость: 100 $.
Домен на логотипе не рабочий, демо висит на другом, подробности в личку (Действительно заинтересовавшимся)
Xaker X добавил 03.11.2009 в 23:23
Просьба сильно не пинать за данный пост, валяется "движок" уже пол года, подумал что может кому то надо, смотрел на Фриналсе, там разработчики просят по 100к рублей за такой движок, ну не такой конечно, с дополнительными функциями, но все же.
Xaker X добавил 04.11.2009 в 01:00
Продаю потому что денег нет на раскрутку такого проекта ... Поэтому и валялся на винчестере пол года ... :(
Xaker X добавил 04.11.2009 в 13:05
Еще актуально, неужели прошел бум по скандинавским аукционам :)
Купил у ТС данный движок, сделка прошла успешно, человек вежливый - ответил на многие вопросы и плюсом вообще не по теме. Архив состоит из скриптов на php и дампа БД. В целом движок не плохой, это даже и плюс что не дописан до конца, с ним как с пластилином - можно соорудить что то оригинальное :) :) :)
захоетл купить "двучлен ПРО" ...
bearman добавил 04.11.2009 в 13:39
диз оставляет желать лучшего конечно ...
захоетл купить "двучлен ПРО" ...
bearman добавил 04.11.2009 в 13:39
диз оставляет желать лучшего конечно ...
Повнимательнее пожалуйста читайте первый пост, там написано продается "Движок", а не дизайн, и ниже подписано, что дизайн страшный, ибо делался лижбы было.
Клон отчитался об успешной покупке, топикстартер продолжил. Самим то не смешно так делать?
Клон отчитался об успешной покупке, топикстартер продолжил. Самим то не смешно так делать?
Ну во первых это не клон, этот человек купил у меня движок посредством аськи, и я попросил его зарегистрироваться тут и отписаться об этом, это против правил ?
Xaker X, неплохой отмаз :)
Ну, это Ваше право так считать, даже спорить не буду, тем более щас еще вбухаете минус в репу со злости, мне такого счастья ненадо :)
Ну, это Ваше право так считать, даже спорить не буду, тем более щас еще вбухаете минус в репу со злости, мне такого счастья ненадо :)
я ставлю минус только откровенным мудакам. вы не попали под эту категорию, расслабьтесь :)
и я попросил его зарегистрироваться тут и отписаться об этом, это против правил ?
Уважать форум правила не заставляют. Если вы тащите сюда клиента оставить отзыв, то это не нарушение правил, а всего лишь высказывание неуважения к форумчанам и форуму. Но продавать это ведь не мешает, правда? ;)
Уважать форум правила не заставляют. Если вы тащите сюда клиента оставить отзыв, то это не нарушение правил, а всего лишь высказывание неуважения к форумчанам и форуму. Но продавать это ведь не мешает, правда? ;)
Продавать не мешает, а вот об неуважении как то так глубоко не задумывался, впредь не буду такое делать ... На ошибках учатся ...
Xaker X добавил 04.11.2009 в 20:35
я ставлю минус только откровенным мудакам. вы не попали под эту категорию, расслабьтесь :)
Ну это хорошо, значит Вы адекватный человек, я просто научен горьким опытом, когда мне минус в репу поставили просто за мой ник, ему видите ли он не понравился ... Вот и начинаешь задумываться какие люди на свете есть 😒 ...
Xaker X добавил 05.11.2009 в 15:42
Тема еще актуальна, имеется демо сайт, подробности в личку.