Ввод/вывод обмен эл. валют. На Телебанк (ВТБ24) <> ВМ - лучший курс!

12 3
VL
На сайте с 31.10.2009
7
7326

ValenkiOnline.com - быстрый и удобный сервис, позволяющий проводить покупку, обмен и вывод средств из системы электронных платежей WebMoney.

Направление: Телебанк <-> Вебмани. Заявки обрабатываются круглосуточно. Среднее время исполнения 3 минуты.

Минимальная сумма обмена 50 wmz или 1500 wmr. При конвертации используется курс ЦБ РФ.

Тарифы (на 03.10.2009)

Телебанк (ВТБ24)-> Webmoney (WMZ) доплачиваем 0.5%

Телебанк (ВТБ24)-> Webmoney (WMR) доплачиваем 0.5%

Webmoney (WMZ)-> Телебанк (ВТБ24) 1.5%

Webmoney (WMR)-> Телебанк (ВТБ24) 1.5%

Valenkionline / ввод-вывод эл. валют / Просто мы работаем лучше других!
sadakoff
На сайте с 16.02.2009
58

Пользуюсь уже месяц данным сервисом.

Нашел случайно через контекстную рекламу на Вебмани.

Решил проверить.

В начале не поверил в указанные на сайте проценты,так как на многих сервисах есть скрытые комиссии.

Но после ввода и вывода средств ,удостоверился что указанная на сайте комиссия является правдой.

Спасибо ТС за хороший сервис и отзывчивую поддержку

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Воспользовался вчера... Очень понравилось, процент - хороший :) Единственное, было бы хорошо, если бы писали резерв

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
VL
На сайте с 31.10.2009
7

Спасиб за отзывы )

Резервы теперь выведены на морду слева над "контактами".

Увеличилась комиссия по направлению вмр - телебанк. Но пока все еще ниже чем у подавляющего большинства конкурентов.

v@lenochek добавил 20.11.2009 в 17:11

Введена в действие накопительная система скидок. максимально 30% от нашей комиссии!

мелочь а приятно ))

Кроме того, пока у нас не закончена партнерка, готовы обсудить бартер на услуги по нашему продвижению.

т.е. например, мы вам ставим комиссию на вывод 0% на какое-то время/или сумму, а вы на нас ссылки. или какие-то подобные варианты...

[Удален]
Увеличилась комиссия по направлению вмр - телебанк. Но пока все еще ниже чем у подавляющего большинства конкурентов. Сейчас по моему выше в данном направлении нет ни у кого :)

Webmoney (WMR) -> Телебанк (ВТБ24) 3.5%

на данный момент свободно можно поменять за 2,5% , а вообще без проблем за 3%, у вас же 3,5 это ОЧЕНЬ много на фоне других предложений

VL
На сайте с 31.10.2009
7

по вмз –> телебанк мы все еще впереди планеты всей.

А по вмр держать цену сложнее. У нас скупают его конкуретны.

А Вы, Platoon, что уж там, не стесняйтесь, проспамьте, пожалуйста, здесь пару ресурсов, кто делает свободно под 2.5% операции от физического лица через телебанк.

поглядим на кого же нам надо равняться )

Кстати, только что прочитал Ваш пост в соседнем топике по поводу вывода вмр на телебанк.

Признаюсь, он крайне мне что-то напоминает, хотя я и не специалист по сео.

Вас бы к рекламе не привлек... как-то ту- плосковато вы ее делаете )))

[Удален]
v@lenochek:
по вмз –> телебанк мы все еще впереди планеты всей.
А по вмр держать цену сложнее. У нас скупают его конкуретны.

А Вы, Platoon, что уж там, не стесняйтесь, проспамьте, пожалуйста, здесь пару ресурсов, кто делает свободно под 2.5% операции от физического лица через телебанк.

поглядим на кого же нам надо равняться )

Кстати, только что прочитал Ваш пост в соседнем топике по поводу вывода вмр на телебанк.
Признаюсь, он крайне мне что-то напоминает, хотя я и не специалист по сео.
Вас бы к рекламе не привлек... как-то ту- плосковато вы ее делаете )))

Что вы такие подозрительные, или вас так напрягает моя объективность?

За кого только меня тут не держат ☝ то за хостера, то за рекламиста, для полного комплекта нехватает еще и подозрений, что я владелец сети биотуалетов в Москве 😂

Я бы и сам к вам не пришел работать, если уж на то пошло, высоковат процент ваш, батенька, клиентов много не будет, останусь без куска хлеба.

А если серьезно, то никакой я вам не конкурент, как вы изначально подумали. Я именно ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ, а вы этого и не поняли, а жаль...

VL
На сайте с 31.10.2009
7

Я Вас ни в чем не подозреваю. И уж точно Вы мне никакой не конкурент )

Просто выражаю свое отношение к плоско исполненной, типо “скрытой” рекламе. Поймите, что она просто не может не раздражать )). Это абсолютно нормально. И не нужно удивляться.

Набор слов, на который Вы обращаете внимание аудитории многоуважаемого форума (ссылкой и нелепыми вопросами) представляет из себя банальности перемешанные с ключевиками и кроме того содержит в себе явно не верную информацию. Или может быть вы действительно до прочтения, не знали что такое Вебмани? Или для Вас было открытие и потрясло существование Телебанка? Который, кстати, ничего не предоставляет по части вывода вебмани. Ввести через телебанк дейстительно можно.

Процитирую Вас:

“...Исходя из статьи становится понятно, что вывод wmr на счет в телебанк будет составлять 0,8%, т.е. фактически 1 руб приравнивается 1 титульному знаку wmr.

Это действительно так? “

О да!! магия! Представляете это УЖЕ существует. Используя вебмани-банкинг можно вывести вмр на банковский счет в том числе и на счет в банке втб24.

И 1 рубль УЖЕ давно приравнен в 1 вмр. Возрадуйтесь! Это действительно так. )))

“...Просмотрел сейчас все возможные операции в телебанке..”

вы там мерчант вебманей надеялись найти? )))

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

А от чего растет процент? Это лишь желание заработать больше или есть причины?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
VL
На сайте с 31.10.2009
7

Спрос в разы превышает предложение при более низком проценте.

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53

Воспользовался услугами данного сервиса - в течении минут 7 заказ на вывод WMR > Телебанк (комиссия 3,5%) был выполнен.

В целом неплохо, но не мешало бы в форму, где вводится "сумма вывода" и отображается "комиссия сервиса" и "сумма к получению" - добавить поле для ввода "суммы с учётом комиссии вебмани". Т.е. чтобы я ввёл 50400 в это поле, а в поле "сумма вывода" автоматически вставилось "50000". Т.о. я был бы уверен, что если у меня в кошельке всего 50400, то я бы смог оплатить выставленный счёт на 50000, учитывая комиссию платёжной системы.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий