- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не думал я, что name.com такой отстойный регистратор.
Делал на него трансфер ценного домена, но во время этих 5-и дней подумал, что потерял доступ к новосозданному акку на name.com. Что бы не потерять домен, транфер отменил.
Домен разумеется, остался у прежнего регистратора, а заявка на name.com так и висит, хотя окончание переноса домена должно было закончится 1-го числа(крайний срок).
Еще 3 дня назад написал им письмо на support@name.com, пришел авто ответ, а реального ответа нет.
Кто работает/работал сними, это у них нормально так? Получается, могут совсем не ответить, и заявка будет вечно висеть, соответственно потеряны деньги и этот домен уже к ним в новый аккаунт не перенести?
Не думал я, что name.com такой отстойный регистратор.
Делал на него трансфер ценного домена, но во время этих 5-и дней подумал, что потерял доступ к новосозданному акку на name.com. Что бы не потерять домен, транфер отменил.
Домен разумеется, остался у прежнего регистратора, а заявка на name.com так и висит, хотя окончание переноса домена должно было закончится 1-го числа(крайний срок).
Еще 3 дня назад написал им письмо на support@name.com, пришел авто ответ, а реального ответа нет.
Кто работает/работал сними, это у них нормально так? Получается, могут совсем не ответить, и заявка будет вечно висеть, соответственно потеряны деньги и этот домен уже к ним в новый аккаунт не перенести?
МММ, а трансфер само собой оплачен? тогда по моему имеете полное право сделать манибек, либо провести трансфер.
странно, почему заявка автоматом не анулировалась?
хороший регистратор moniker.com
Все давно предупреждены о том, что у Name.com можно поиметь проблемы с трансферами, с управлением и с подтверждением по факсу и т.п. - говорилось 100 раз на всех доменных форумах.
Не ясно, зачем туда лезть.
Есть давно известный список регистраторов творящих беспредел:
GoDaddy
WDD
Name.com
Directi (случаи редкие, но всё же бывают)
Этих регистраторов надо использовать только в крайних случаях (ради цены, когда не страшно потерять домены; или когда домены уже у них - при первой возможности желательно забирать домены от них, хотя от первых трёх часто сделать это бесплатно невозможно).
Поиск по SE и по DF прояснит все эти вопросы, и делать это надо до того, а не после того как…
P.S. Есть люди, которым годами везёт с данными регистраторами что, как исключение, лишь подтверждает правило; или у кого кредитки UK и US,.. но из стран СНГ туда лучше не соваться.
а в чем с директи попадалово?
если не брать во внимание суспенд за всякие спамы
а в чем с директи попадалово?
если не брать во внимание суспенд за всякие спамы
Именно суспенды за всё подряд. То есть, если адекватные регистраторы шлют предупреждения и дают время на исправление, то Directi блокирует сразу и требуют паспортные данные по WhoIs и подписанное “заявление с подтверждением получения претензии и принятия мер по исправлению”.
В остальном Directi очень приличный регистратор.
Не ясно, зачем туда лезть.
GoDaddy
WDD
Name.com
Этих регистраторов надо использовать только в крайних случаях
А какие есть из провереных? Обязательно - бесплатное скрытие данных в whois.
Мне, кстати, оплатили с европейского ПейПала. Планировал сделать трансфер на промежуточный аккаунт и сразу пуш в свой реальный акк.
Боятся нечего. Если попросят скан паспорта - пришлю. Данные в whois не левые.
...если адекватные регистраторы шлют предупреждения и дают время на исправление, то Directi блокирует сразу и требуют паспортные данные по WhoIs...
директи исправились насчет суспендов, на исправление данных дают до недели, на фарму дают до недели срока на transfer out. А вот с трансфером к ним от некоторых "проблемных" регистраторов у которых робот LB не может корректно определить admin-email не всегда, но все чаще требуют аппрув по факсу, хотя admin-email в whois очевиден 🙅
.....
Name.com
......
Этих регистраторов надо использовать только в крайних случаях (ради цены, когда не страшно потерять домены; или когда домены уже у них - при первой возможности желательно забирать домены от них, хотя от первых трёх часто сделать это бесплатно невозможно).
Можно примеры потерь доменов из за Name.com? (вымогали ли деньги как GoDaddy, суспендили ли по левым абузам домены, и т.д.?)
С проблемами в виде долгой реакции техподдержки сталкивался сам. Также у них долгое время не работал форвардинг с Whois Privacy email.
Около месяца назад переносил от Name.com пару доменов, перенос прошёл без проблем, ровно на 5 день. Правда никаких писем от Name.com с уведомлением(и подтверждением) о переносе не приходило. Что конечно же плохо с точки зрения безопасности...
Также ихние dns с "сюрпризом", если не прописать в них "A" запись для несуществующих поддоменов(Символ "*") то там автоматом прописывется запись указывающая на ихнюю парковочную страницу.:D
3-5 дней для них "нормальный" срок ответа. Наверное у Регтайма научились.:D
P.S. Ценные домены от них действительно лучше забрать. ИМХО.
У меня были проблемы с переносом, но деньги они возвратили на аккаунт. В целом, пока что я не знаю регистраторов лучше, чем name.com. Все реселлеры с ужасной панелькой типа как у estdomains была вообще рядом даже не валялись.
BrokenBrake добавил 04.11.2009 в 04:46
GoDaddy
WDD
Name.com
Что-то я лично первый раз вижу негативный отзыв о name.com. Хотя перед уходом с estdomains довольно тщательно зондировал почву.
Что-то я лично первый раз вижу негативный отзыв о name.com. Хотя перед уходом с estdomains довольно тщательно зондировал почву.
Я тоже. Потому и связался с name.com. Надеюсь все таки ответят.
ZAhost, что такое WDD?
Мой черный список коче был: Directi и GoDaddy. Говорят еще dynadot плох при оплате, но меня это мало касается, так как есть возможность оплачивать с кристально чистого европейского ПейПала.