- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парняги, купил я себе в итоге ноутбук.
На ней стоит Windows 7 64 бита.
Проверка на битые пиксели не прошла, гта4 не прошла, ещё куча чего не пошло, тк винда 7я с 64 битами. Я короче честно говоря в шоке.
Неужели и правда все так плохо?
Неужели правда нифига на ней ещё не идет и не пойдет?
Жараааааа!!!!!!!!!!!
все на ней идет.. пользоваться уметь надо..
все на ней идет.. пользоваться уметь надо..
Дядь! Ей богу прошу - научи! Что не так делаю? Я на хр все время, а тут этого зверя увидел и не понимаю ничего. Научи.
А что у вас не идёт, всмысле что именно пишет? Наверняка выдаёт какую-то ошибку.
У меня самого стоит вин7 х64 ещё даже Релиз Кандидат. И всё прекрасно идёт. и гта 4 без проблем.
Пы.Сы. А вообще лучше переставить систему. У меня брат недавно покупал не ноутбук правда, а обычный комп. С вистой правда. Так так система левая какая-то стояла, екзешники вообще половина не запускались, сама винда при загрузке кучу фатал эрроров выдавала.
куча фатал ерорров это круто
народ, лучше подскажите, можно ли с 32 на 64 версию перейти? у меня из моих 6гб оперативки тока 3гб видит(
Парняги, купил я себе в итоге ноутбук.
На ней стоит Windows 7 64 бита.
Проверка на битые пиксели не прошла, гта4 не прошла, ещё куча чего не пошло, тк винда 7я с 64 битами. Я короче честно говоря в шоке.
Неужели и правда все так плохо?
Неужели правда нифига на ней ещё не идет и не пойдет?
Жараааааа!!!!!!!!!!!
угу, по опыту могу сказать что не нашел дрова под 64 на многие вещи, например на новую материнку и внешний звук.
и кажется мне что на буке стоят нете дрова
Дядь! Ей богу прошу - научи! Что не так делаю? Я на хр все время, а тут этого зверя увидел и не понимаю ничего. Научи.
проблемы с совместимостью могут быть только у прог, которые с ядром системы работают.. Скажем, с антивирусами..
в вашем случае ничего такого нет..
Если прога не запускается, смотрите в свойствах ярлыка или в свойствах экзешника (правая кнопка мышки) установленной программы настройки совместимости (там вкладка специальная на сей счет, можно выставить совместимость XP).
если запускатся, но криво (отображается неправильно, вылетает и т.п.), значит создатели проги не озаботились потестить ее стабильность.. Для сайтов есть такое понятие как мультибраузерность.. Для прог чо то такое должно быть тоже.. В любом случае, нужно опять же поиграться с настройками совместимости.. В семёрке очень умно сделано это дело.. все проблемы висты в этом плане успешно решены..
_Ad добавил 04.11.2009 в 02:18
угу, по опыту могу сказать что не нашел дрова под 64 на многие вещи, например на новую материнку и внешний звук.
и кажется мне что на буке стоят нете дрова
этого не может быть.. ноутбуки разрабатываются под определенную систему.. Скорее там любая другая система будет криво работать, чем предустановленная.. Иначе бы производитель поимел бы стопицот возвратов и испорченную репутацию на всю свою недолгую жизнь.
опять же, проверка на битые пиксели никакого отношения к дровам не имеет.. это примитивная утилитка, отсвечивающая экран разными цветами.. я не ошибусь, если угадаю что она даже установки не требует.
Скорее там любая другая система будет криво работать, чем предустановленная..
угу, и предустановленная виста на ноутбуках не тупила :)
Маркетинг, он и в Африке маркетинг. Майкрософт продвигает на компы вин7 и при этом прекращает продажи xp - так что, то что вин7 может где-то не работать - вполне возможная вещь.
Пы.Сы. А вообще лучше переставить систему. У меня брат недавно покупал не ноутбук правда, а обычный комп. С вистой правда. Так так система левая какая-то стояла, екзешники вообще половина не запускались, сама винда при загрузке кучу фатал эрроров выдавала.
Это точно. Обязательно надо. И лучше не тянуть с этим.
Win7 - отличная система, и пусть M$-ненавистники от злости подавятся. Просто х64 подходит не всем, уровень ее поддержки со стороны производителей софта и драйверов делает ее системой для энтузиастов с мощными машинами.