- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ув, Blogger01, Спасибо большое за внимание. Но вы перепутали немного, мы предлагаем налаженный сервис, а не кидалово, как например это делают с трафиком. Соответственно если мы пишем что гарантируем работу наших сайтов, это значит при любых вылетах они будут заменены на новые. В противном случаи 100% манибек. Вы наверно про это не слышали? Но действительно наши объемы позволяют это делать.
По этому всех не заинтересованных в сервисе, просьба не писать в данной теме. Очень хотелось бы услышать в теме отзывы тех кто сейчас размещается. А не догадки того что люди имеющие СДЛ - бояться за свои сайты.
По этому далее по теме не хотелось бы слышать подобные вещи, если есть какие-то претензии пожалуйста пишите их в теме, если же вопросы имеют другой формат, пожалуйста добро пожаловать в личку. Надеюсь на форуме многие люди заинтересованы в развитие сервиса, а также его использование.
Остальные же кто просто пришел погалдеть (не желая покупать продукт) в тему, будут заигнорированы.
Спасибо!
Разместился в сеточке ТС, сетка соответствует описанию в топике. Площадки находятся в индексе Я. Сайты сделаны аккуратно и со вкусом. Услуга стоит своих денег :)
Разместилс у ТС со льготами, работой доволен - адекватное общение, оперативное размещение+ с пониманием отнесся к условиям, что приятно
Насчет сайтов вполне жизнеспособные, разный дизайн и тематика, контент уникальный там где проверял, что в последнее время прям таки архиважно) надеюсь на отдачу наконец, а то Яндекс в этом месяце все нервы истрепал)
Разместился отзывником...
Получил отчет из 10 урлов.
Вот что вышло:
.ru тиц=0, пр=0, YP=325, GP=248. Страница в индексе Я. По тайтлу: топ-1в Я.
.ru тиц=0, пр=0, YP=290, GP=222. Страница не в индексе Я.
.ru тиц=0, пр=0, YP=203, GP=251. Страница в индексе Я. По тайтлу: топ-20 в Я.
.ru тиц=0, пр=0, YP=232, GP=247. Страница в индексе Я. По тайтлу в кавычках: топ-3 в Я.
.ru тиц=0, пр=0, YP=195, GP=184. Страница не в индексе Я.
.ru тиц=0, пр=0, YP=417, GP=301. Страница не в индексе Я.
.ru тиц=0, пр=0, YP=234, GP=205. Страница не в индексе Я.
.ru тиц=0, пр=0, YP=656, GP=342. Страница в индексе Я. По тайтлу в кавычках: топ-3 в Я.
.ru тиц=0, пр=0, YP=239, GP=224. Страница не в индексе Я.
Индексация яндексом и гуглом вполне хорошая.
Ссылка размещается на уже проиндексированных старых или новых страницах.
Контент - неуникальный, заимствованные материалы с других сайтов. Но фильтров в яндексе для тех страниц, которые в индексе - не замечено. Даже в кавычках по тайтлу сайт один из первых в выдаче.
Кроме покупной ссылки - 1 ссылка на источник материала со страницы.
Имхо,
1) Только на цитированном контенте далеко не уедите. Есть конечно нюансы по защите контента на сайте, но для долгорочной перспективы этого не достаточно. Ищите возможность публикации уникальных текстов.
2) Чтобы все это жило в индексах и дальше, нужно хотя бы немного трастовых беклинков (желательно на морду), и хоть каких (закладок, дешевых постовых, ...) на внутряки. Тогда в совокупности с добавлением уникальных текстов - есть шанс жить долго и счастливо
----------------------------------
Разумеется, эффективность можно отследить лишь спустя время. Пунктик "через месяц" себе поставил. Но если у топикстартера будет возможность напомнить про вторичный отзыв - заранее спасибо!
Контент - неуникальный, заимствованные материалы с других сайтов.
Контент: Уникальный, тематический + новости + виджеты.
Можно ли поинтересоваться в расхождениях у Subarticle?
2regta, спасибо за отзыв. Будем работать над тем что вы написали. Про уникальность, так ее обеспечат люди заказывающие статьи. Уже есть такие заказы! Соответственно мы со своей стороны чистый копирайт\рерайт, что соответственно удовлетворяет один из пунктов.
Касательно прокачки, уже было сказано, что в зависимости от заказов, сайты будут прокачивать внешними.
1sus, на наших сайтах представлен уникальный контент + новости + виджеты. Это обозначает что есть на сайте и не уникальный контент (новости). По сему мы обозначенной информации в теме не нарушаем.
Уважаемый Subarticle.
Я получил Ваше сообщение в личку. Отвечу здесь.
К моему огромному сожалению, у меня нет возможности проанализировать каждую из 200 страниц на ваших сайтах, чтобы понять, есть там уникальный контент или нет.
Я внимательно посмотрел все страницы, которые Вы мне прислали (с моими ссылками) и оцениваю только их.
Мне очень понравился Ваш подход к размещению. Те страницы, которые попали в индекс - позиционируются в яндексе достаточно высоко, т.е. работа по улучшению оценки яндексом качества страниц - налицо.
Эффективность любого размещения оценивается только временем. Так что ждем, как у Вас заявлено: 1-2 месяца, и смотрим повторно.
Имхо, обоснуйте в топике структуру ваших сайтов, чтобы у форумчан не возникало вопросов по поводу того где уник, где неуник и где идет размещение.
Спасибо!
Спасибо за ответ в топике:)
У нас идет на каждом сайте уникальный тематический контент состоящий из нескольких чисто тематических статей под тематику сайта соответственно.
Ссылки размещающихся на внутренних навсегда, попадают в страницы с неуникалным контентом!
Но плюсом в этом случаи является, то что они постятся в страницы, уже находятся в индексе!
Для тех же кого интересует чисто уник, есть возможность за 100% доплату получить ссылку со страницы с уникальным контентом, а также УВ2 (ВСЕГДА)! - КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО.
Также касательно уника, есть возможность размещения статей под ключ. Вы нам даете теже ключи, а мы под них пишим статьи. Это дает возможность иметь ссылку в тематическом тексте, А также добавляет нашим сайтам уникальный контент.
ТАКЖЕ ХОЧУ НАПОМНИТЬ! ЕСТЬ ЕЩЁ НЕМНОГО АКЦИОНЫХ МЕСТ:
2 бесплатных под репу 100к+
2 со скидкой под репу 10к+
Разместился у Subarticle. Сайты понравились, везде уникальный дизайн, тематики разные, в индексе от 150 до 700 страниц - в общем соответствует тому что написано в объявлении. В ближайшее время планирую ещё один сайт разместить в сетке.
Хотел бы попробовать за развернутый отзыв разместиться, если сетки такого уровня как у других, с удовольствием бы работал с Вами. Информацию вышлю в течение часа.