- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бррр... Бест-хостер забыли))) Всякое неизвестное Г выбрали, а какой-нибудь Свеб или Тели нет? Ну нафиг вообще таких блогеров)
alex063, логика железная. Если ты ничего из того не юзал - это не значит, что оно всё Г ;)
Если ты ничего из того не юзал - это не значит, что оно всё Г
Ага, я вот тоже 90% процентов "самых известных сеоблоггеров" не знаю, однако это не их проблема, а моя, наверное )
Tarry, точно :) я там больше чем полсписка впервые вижу, значит они Г :D
HOSTGATOR.COM - не очень качественный хостинг для рушных сайтов, так как пинг до него слишком большой. Для использования англоязычного контента расчитанного на американских пользователей - хороший выбор. Сам на нем сижу, потому и говорю
А если брать по хостам, то кому где нравится :)
Да правильно, именно это я и имел в виду.
Znamensk, я на вскидку посмотрел несколько неизвестных хостингов, попадаются забавные условия: 4 сайта на аккаунте, 40 баз данных MySQL и т.п. Может для блога одного и пойдёт, но зачем тогда так переплачивать (цены там скачут довольно). У половины так и не смог посмотреть нагрузку на акк и характеристики серверов.
p.s. Просто к сожалению не до конца видимо понял смысл статьи... Я проще зайду на хостобзор или спец форум и почитаю большое количество отзывов.
смысл статьи прост - Хостинг, который выбрали самые известные SEO блогеры рунета
смысл статьи прост - Хостинг, который выбрали самые известные SEO блогеры рунета
Они самые известные по вашему мнению или где-то есть топ по критериям? По теме - просто рекла своего блога. То домены с тиц учите покупать по схеме известной всем, теперь вообще какая-то лажовая выборка. Детсад "Ромашка".
peterhost.ru - сёрч на нем же вроде живет? Нет?