Принимаю заказы на копирайт, рерайт,цены приемлемые.Стучите

FW
На сайте с 31.10.2009
0
613
Добрый день пользователи, форума.

Предлагаю качественные и быстрые услуги:

Копирайт от 2$ за 1000 знаков, без пробелов.
Рерайт от 1$ за 1000 знаков, без пробелов.

Другие тонкости решим: по isq 353447966

Проверка на прочность:

1. шаг: 2 копирайта: пишу за отзывы.
2. шаг: 2 Рерайт: пишу за отзывы.

Постоянным клиентам скидки.:dont:

Пожалуйста, пишите на Асю 353447966
или личное сообщение на форуме отвечу.
isq 353447966 e-mail:alexstar189@yandex.ru Александр.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
First-Writer:
Добрый день,пользователи,форума.

Во-первых, запятые тут не нужны. Во-вторых, после запятой ставится пробел.

First-Writer:
1. шаг: 2 копирайта: пишу за отзывы.

Ладно, дадим тебе шанс. Сайт http://repa.org.ua/, тема "Репа как олицетворение хтонических сил в русской народной литературе".

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
FW
На сайте с 31.10.2009
0

ЭТо, что за тема такая?

karmet
На сайте с 06.09.2009
17

First-Writer,

Почему бы вам не написать копирайт на тему, которая близка? Напишите и выложите ее в топик. Пусть будет образцом вашей работы. Заказчики это оценят)

Рерайт - от 5 $ за 1 тыс. зн. Копирайтинг и переводы - от 11 $. Серч (/ru/forum/395109). Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Lucielle). Приколы копирайтеров (http://sarcasta.ru/) ICQ - 365736735.
FW
На сайте с 31.10.2009
0

У меня есть на которые писал )))как выложить сюда?

First-Writer добавил 03.11.2009 в 19:43

Пример: копирайта)

Почему многие люди на земле, работают на кого-то?

Этот вопрос меня очень волнует, так как я вижу огромное количество людей, которые работают всю жизни на работе и выполняют указания, которые дает начальник, почему же собственно это происходит? В этой статье я поделюсь ответом на этот вопрос,

И так почему же собственно большинство людей на земле предпочитают работу на работодателя?

Я вижу здесь несколько моментов, почему это происходит, а именно:

1.Человек (работающий) получил личный пример, от родителей, что это способ является основным для получения денег или дохода. Это происходит, потому что, родителям более всего доверяют, и прислушиваются сразу, в большинстве случаев принимая это на веру и не опровергая этот факт.

2.Человек уже работает огромное количество лет или месяцев на наемной работе, и выполняет указания работодателя и у Работающего человека, как бы за это время сформировались очень хорошие привычки, он знает, когда нужно придти на работу,

что делать, даже не задумывается, что он делает в ежедневно.

А просто делает всю работу, как робот по определенной схеме, поэтому ему непривычно работать на себя или строить свое предприятие, так как нужно что - то делать по другому, а я так не умею, я умею то, что я делаю, и пожалуйста, не нужно мне давать ключ от двери, в комнате которой темно, я там ничего не увижу (это сравнение)

3.Боязнь взять на себя ответственность за риск, и за свою жизнь.

Это значит только то, что работая на кого - то мы как бы передаем ответственность за свою жизнь на плечи работодателя,

Он нам платит зарплату, и содержать нас, а нам нужно только делать все как надо и все будет в шоколаде (говоря по-простому)

Подводя итог, хочется отметить, 3 причины, которые я вижу,

почему люди работают на кого то?

1.Пример родителей (они реально зарабатывают)

2.Это привычные отработанные многократно действия, которые страшно изменять.

3.Страх взять ответственность за свою жизнь в свои руки.

G
На сайте с 29.06.2008
81
First-Writer:
Добрый день пользователи, форума.

Прывет Чюмпионам! Убрал не ту запятую)

First-Writer:

ЭТо, что за тема такая?

Это всего лишь повод почитать про хтонические силы, репу и русскую народную литературу, а затем записать свой взгляд на данную проблему. Или повод сказать:"К сожалению, в данной теме я некомпетентен".

gitchy добавил 03.11.2009 в 19:51

First-Writer, почитал ваш текст. Вам сколько лет?

Вы вообще не видите, что Работающие люди в вашем тексте работу работают на работодателя находясь на работе?

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
FW
На сайте с 31.10.2009
0

я не понел что за тханические силы

Пожалуйста сформулируйте еще что нужно и подробнее,копирайт или рерайт

karmet
На сайте с 06.09.2009
17

First-Writer,

Пожалуй, про знаки препинания промолчу: ваше знакомство с ними видно уже по первому топику. Если интересует разбор - добро пожаловать в личку.

А по поводу самого текста... Ощущение, что это какой-то машинный рерайт или дословный перевод иностранного текста (в лучшем случае). Не самый удачный образец вашей работы(((

G
На сайте с 29.06.2008
81
First-Writer:
я не понел что за тханические силы

Пожалуйста сформулируйте еще что нужно и подробнее,копирайт или рерайт

Вы что действительно думаете, что заказчики на Ваше понЕл косяком пойдут?

FW
На сайте с 31.10.2009
0

Огромное спасибо за рекомендацию!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий