Процессинг для интернет магазина

P
На сайте с 03.11.2009
0
1372

Всем привет.

Встал вопрос о подключении процессинга для сайта по продаже мобильных телефонов. Сайт стоит на движке Oscommerce VAM edition.

На данный момент рассматриваю несколько вариантов:

rbkmoney или z-payment

Данные платежные системы дают возможность оплачивать через почту россии, терминалы и даже кредитные карты.

Но т.к. опыта работы с российским пользователем нет, то хотелось бы узнать каким способом обычно оплачивает обыватель - Почта России, сбербанк, терминал, вебмани ?

И стоит ли подключаться к этим платежным системам ? Уж больно геморно оформляется регистрации, с отправкой договоров и тд.

Жду ваших рекомендаций :-) заранее благодарю

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

у меня в нескольких магазинах статистика одна (от более частых, к менее): налож. платеж, безналичная оплата через банк, вебмани, яндекс.деньги, остальные.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
B
На сайте с 02.05.2007
240

обычно оплачивает Яндекс-деньги, потом - Вебмани, те, кто Сбербанком, если и есть такие, явно не Ваши клиенты

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Очень сильно от аудитории зависит, очень.

У меня, например, вот такой расклад:

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Phoneman:
Уж больно геморно оформляется регистрации, с отправкой договоров и тд.

если для вас оформление договоров и обмен ими геморр, то вам лучше сразу задвинуть идею с инет-коммерцией...

поищите еще инфу по робокассе и по webtopay, но и там без договоров не обойдетесь...

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Кстати, мало кто знает про вот такие штуки:

http://flypay.ru/

http://begom.com/

Лично мне в первой не нравится то, что она слишком уж под игровые проекты заточена, многое не устраивает в интерфейсе. А вторая просто не очень нравится. Но для многих это будут замечательные варианты. Посмотрите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий