- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так случилось, что мне постоянно попадают сведения о не продленных доменах с ТИЦ, которые продаются в данный момент на аукционе Godaddy.com Самому редко оказываются эти сведения полезными, поэтому решил выложить в паблик. Буду рад, если кому-то пригодятся.
Если есть какие-то пожелания или замечания в плане усовершенствования информативности списка доменов, прошу оставлять в этой теме.
Список доменов доступен на странице http://www.doctorpc.com.ua/godaddy.php
По мере поступления новых доменов список будет обновляться.
doctorpc добавил 03.11.2009 в 20:53
В ЛС поступил вопрос, как часто будет обновляться список.
Буду стараться обновлять раз в 1-2 дня, если сильно не буду загружен работой. На проверку всех доменов требуется несколько часов.
Думаю такой периодичности должно быть достаточно т.к. предоставляю информацию на неделю вперед.
Там аукцион или можно гарантировано купить за указаную цену?
К тому же инфо не соответствует действительности riani.com - тиц0!
Нет, конечно аукцион. И это только цена на момент сканирования. Просто на godaddy нельзя посмотреть параметры сайтов, тем более ТИЦ. (сайт американский) Но в принципе, до того, как я выложил эту информацию домен с ТИЦ 10 часто можно было купить за старт (10$) + продление домена на год (зависит от зоны от 6 до 11 $) + он еще может быть и в ДМОЗ. Сейчас, возможно, конкурентов немного прибавится и будет сложнее купить эти домены дешево. А может, на серче эта инфа окажется не интересна и все останется по прежнему.
Чтобы составить этот список сканируется 40 000 доменов, поэтому нужно несколько часов на сканирование.
Если кого-то интересует дополнительніе параметрі доменов, давайте функции на пхп или хотя бі идею, как реализовать, попробую воплотить.
Там аукцион, у него же на сайте написано, указаны текущие цены. Плюс к этой цене надо прибавить цену регистрации, к примеру, для .com это будет около 8 долларов. Итого получаем минимально за ТИЦ10 - 18$, без гарантии индекса в Я, на форуме можно купить дешевле. Поэтому сведения редко оказываются для ТС полезными :)
Вы правы, конечно же, это не кнопка "бабло" :). Делал скрипт проверки для себя, т.к. заметил, что достаточно много доменов с ТИЦ остаются не купленными, решил выложить, чтобы добро зря не пропадало. На форуме в последнее время провожу много времени. Много почерпнул полезного для себя, решил и свою каплю вложить.
Данный топик никого ни к чему не обязывает и я ничего за него не прошу.
doctorpc добавил 04.11.2009 в 01:04
К тому же инфо не соответствует действительности riani.com - тиц0!
Думаю, Вы пользуетесь не достоверным сервисом проверки. С определением ТИЦ еще ни разу не заметил ошибки. Проверьте упомянутый Вами сайт, например, сервисом http://www.pr-cy.ru. ТИЦ берется из каталога Яндекс.
обновил информацию. Добавился столбец: "Количество страниц в веб-архиве". Отдельно сегодня постараюсь сделать таблицу доменов в ДМОЗ (в нее войдут также домены с ТИЦ 0) срок окончания акукиона у которых - 2 ближайших дня. Все домены сканировать занимает очень много времени.
обновил информацию. Добавился столбец: "Количество страниц в веб-архиве". Отдельно сегодня постараюсь сделать таблицу доменов в ДМОЗ (в нее войдут также домены с ТИЦ 0) срок окончания акукиона у которых - 2 ближайших дня. Все домены сканировать занимает очень много времени.
Cпасибо, это именно то, что я хотел видеть в итоговом варианте :)
doctorpc, по какой цене на godaddy уходят домены с тиц 20-100?
А в ЯК?
а что инфу обновляете в ручную на сайте? Который день уже висит информация за 5 число!
doctorpc, по какой цене на godaddy уходят домены с тиц 20-100?
А в ЯК?
Пока статистику не вел, да и влияет кроме ТИЦ еще очень много характеристик. Основные из них траффик, ПР и Дмоз.
На ЯК сканирование идет, но ни одного (где-то за месяц) еще не было.
doctorpc добавил 08.11.2009 в 18:18
а что инфу обновляете в ручную на сайте? Который день уже висит информация за 5 число!
Да, обновляю вручную. Сегодня попытаюсь обновить на ближайшие 3 дня.
Список обновлен. Добавлен путь в каталоге дмоз и количество категорий в Дмоз