у кого было?

1 234 5
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

История была на коммерческом сайте, не блоге. Мне на мобильник (которого нет в хуизе) позвонил чел., представился юристом компании, рассказал что знает где я работаю и где прописан. Очень вежливо попросил убрать с сайта пользовательские отзывы о его компании, которые не соответствуют действительности и являются оскорбительными.

Я попросил выслать на почту те сообщения, которые, на его взгляд, являются таковыми. Он выслал перечень сообщений (текстовый файлик), я убрал, т.к. был согласен. Отзывы были такого типа "В компании такой-то работает быдло и уроды" и т.п., то есть ничем не обоснованные оскорбительные заявления.

Сообщения типа "Я пришёл в эту компанию, меня очень плохо обслужили, не дали возможности прочитать договор..." убирать он не просил, они висят на сайте по сей день.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Сегодня (в субботу!) написал про AvisiSMS в рубрике "через жопу".

Прошёл час или около того, и появился комментарий от представителя.

http://brokenbrake.biz/2009/11/07/avisosms

И на этот раз я даже верю, что они изменят систему к лучшему, это вполне вероятно.

Посмотрим.

[Удален]
wizzer:
панасоник в жж. логина не помню.

Панас на RIW доклад делал - они отслеживают и положительные, и негативные комменты.

Psycho добавил 07.11.2009 в 15:55

BrokenBrake:
Написал маленько негатива про LendMoney, пришёл Захар Боул.

Заинтересовался. Коммент в поддержку действительно хамский.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Psycho:

Не более хамский, чем отношение к клиенту, так что 1:1.

Всё внутри сделано по типу "жрите что дают".

BrokenBrake добавил 07.11.2009 в 15:57

Кстати, AvisoSMS отрегировали более чем адекватно: уже исправили недостатки.

Эх, эти чудесные молодые компании... тоже ведь потом испортятся наверняка :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Ко мне приходили с вебмани, я ругался на них - потом переписывались но вопрос чета не решили так, кошел с бл более 100 канул в лету и сертификат так и не был получен, они типа раздавали на КИБе нахаляву.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:

интересно что мешало поддержке ответить "учтем" и тем снизить негатив?

реально формы не запоминающие данные раздражают. особенно если они большие и с капчей, которую фик распознаешь :D

Комментарии Захара в каментах тоже типа "нам на вас еще больше насрать, чем вам на нас - так что пишите что хотите". Видно что коменты не злые, но непонятные в плане отношения к юзеру.

такие вот впечатления..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
интересно что мешало поддержке ответить "учтем" и тем снизить негатив?

Ну поддержка тоже слажала, пожалуй, да.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
BrokenBrake:
Raspberry, а у вас просто любопытство, или готовите что-то?

статью для журнала про разные стратегии работы компаний в социальных медиа нам пишет тот самый чувак из Панасоника :) а я ему собирала примеры, которые можно оценить. Но сбор примеров у меня прошёл еще до того, как я завела эту тему. Так что тут просто для себя - ну и на перспективу тоже - захотелось полюбопытствовать, какие компании отслеживают комментарии и как на них реагируют.

Disell:
Ко мне приходили с вебмани, я ругался на них - потом переписывались но вопрос чета не решили так, кошел с бл более 100 канул в лету и сертификат так и не был получен, они типа раздавали на КИБе нахаляву.

ой, надо же, с вебманями у кого-то проблемы :) а ведь почитаешь Хабр или Сёрч - такое чувство, что проблемы только с ЯДами, а Вебмани - рай земной :)

Вообще, я так смотрю, многим вспоминается фидбек от IT-компаний. Это логично, но самое интересное, как мне кажется, когда неайтишные компании, какой-то сугубо оффлайновый бизнес, приходит в каменты. Для них это действительно переход определенной границы, эксперимент или нерационализированная афёра...

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

raspberry, я про WM неоднократно писал в негативном ключе. И я точно не один, многие и многие недовольны различными аспектами сервиса WM, так что странно, что у вас такое впечатление сложилось.

[Удален]
6666:
Правда, сразу отпустили, но сначала говорили, что я за деньги заставляю детей фоткаться с портретом террориста.

ППС Славься Онотоле!11

😂 Онотолей - террорист!?!?!? 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий