Как подготовить к продаже сайт на Wordpress ?

12
[Удален]
1342

Здравствуйте!

Хочу заняться продажами сателлитов на своем контенте:)

Интересует следующее:

Я сделал сайт на WP на своем хостинге и домене, с базой данных.

Мне нужно этот сайт оттуда перебросить себе на комп, понятно я копирую все файлы, делаю дамп базы.

Но при дампе в ней сохраняется урл моего сайта. Т.е. на новом домене я устанавливаю сайт, но при заходе в админку я попадаю в админку старого сайта.

Вопрос: как сделать мой сателлит пригодным для продажи - я даю архив с настроенным сателлитом покупателю, он его устанавливает у себя и никаких проблем.

В некоторых темах предлагают шаблон + xml файл импорта. Как это сделать

:)

atopchuk
На сайте с 16.09.2009
38

Админка - Инструменты - Экспорт. :) Вроде просто.

Посмотрите обзор новой цифровой камеры Canon Eos M (http://dslrfaq.ru/canon-eos-m/) на портале о фототехнике dslrfaq.ru
[Удален]
atopchuk:
Админка - Инструменты - Экспорт. :) Вроде просто.

Но при этом в базе данных сохраняется урл моего сайта

donkixot добавил 03.11.2009 в 13:44

Вообщем вопрос к продавцам - как вы свои сателлиты поставляете покупателю

[Удален]
donkixot:
Вообщем вопрос к продавцам - как вы свои сателлиты поставляете покупателю

1) просто контент ( самый легкий способ для продавца) . xml , txt , word и т.д на что договоритесь

2) Полный дамп сайта + дамп БД. Просто дампите свой сайт. Из дампа режете все пароли к БД и config.php или что там у вас. Можно попросить ТП хостера. На самом деле достаточно геморный вариант может быть. Все зависит от рук покупателя.

3) Установка сайта на хостинг покупателя. Для вас более затратный. Но самый привлекательный в глазах покупателя. Можете чутка накинуть монет в этом случае.

з.ы Вот и все пожалуй.

[Удален]
do3op123:
1) просто контент ( самый легкий способ для продавца) . xml

Для этого надо сделать экспорт таблицы wp_posts в формате XML ?

[Удален]
donkixot:
Для этого надо сделать экспорт таблицы wp_posts в формате XML ?

это легко делается с помощью самого движка

админка WP – Управление -> экспорт

наполнение

админка WP – Управление -> Импорт -> Wordpress и импортируем xml файл.

[Удален]
donkixot:
Но при этом в базе данных сохраняется урл моего сайта

Никакой адрес не сохраняется, сохраняется только содержимое сайта, контент, рубрики.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

А можно проще- купите wordpress translator про довец с легкостью согласится отдать вам его за очень низкую стоимость.

Туда просто нужно запихнуть весь текст (предварительно разметив его)- и он за считанные секунды создает xml файл для импорта в вордпресс!

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
[Удален]

предварительно разметив его

Называется. Вам хочется геморою.... тогда мы идем к вам :)

[Удален]
trytrytry:
А можно проще- купите wordpress translator про довец с легкостью согласится отдать вам его за очень низкую стоимость.
Туда просто нужно запихнуть весь текст (предварительно разметив его)- и он за считанные секунды создает xml файл для импорта в вордпресс!

А еще можно скачать бесплатно textkit free и она также все вышеперечисленное сделает легко и бесплатно.;)

K
На сайте с 14.06.2009
10

ТС можешь мне стукнуть в асю, расскажу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий