Смена алгоритмов Yandex 9 ноября повлекла за собой печальные последствия(((

123
7654321
На сайте с 26.03.2008
53
Радист:
Больше всего меня убивает, что ФИРМЫ которые ПРОДВИГАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО сайты, ходят советоваться на серч... ыггыгы.

☝ отличное замечание 🍻

от себя могу добавить... расчитывая буджет на следующий месяц в последние время приходится принимать практически " политические решения " 😂 ... спасибо Яндексу не дает мозгу ожиреть... главное что бы с работы не турнули ;)

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Радист, вы не убивайтесь.

радуйтесь жизни, пока она есть...

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Р
На сайте с 19.10.2009
42
praide:
И где им советоваться? На одноклассниках, или башорге?

Да не, не в том дело, просто что то мое личное наверное, но в целом понять не могу, как компания которая свой то сайт не может оптимизировать и продвинуть, может браться реализовывать какие то проекты. Просто вот с человеческой точки зрения интересно, понятно что просто присосаться к деньгам надо, но вот не профессионализм такой это по моему ужасно.

Радист добавил 03.11.2009 в 12:28

marrtin:
радуйтесь жизни, пока она есть...

Черт:))) Звучит как угроза)))))

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
D
На сайте с 15.04.2007
56
Радист:
Да не, не в том дело, просто что то мое личное наверное, но в целом понять не могу, как компания которая свой то сайт не может оптимизировать и продвинуть, может браться реализовывать какие то проекты. Просто вот с человеческой точки зрения интересно, понятно что просто присосаться к деньгам надо, но вот не профессионализм такой это по моему ужасно.

Абрамович тоже не футболист

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Радист:
но вот не профессионализм такой это по моему ужасно.

Ет согласен. Ну учаться ребятки, все когда-то...

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Favero
На сайте с 20.05.2009
95

Похожая ситуация и рассчитываю, что к 9 ноября все вернется на свои места...

Регистрация товарного знака (http://glavpatent.ru)
SA
На сайте с 12.10.2009
1
Радист:
Больше всего меня убивает, что ФИРМЫ которые ПРОДВИГАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО сайты, ходят советоваться на серч... ыггыгы.

Откуда такая информация, что я - ФИРМА, которая ПРОДВИГАЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО? Я бы мог для примера и любой другой сайт (из продвигаемых, с региональной привязкой) привести .... на этом просто скачек самый резкий и необъяснимый

Р
На сайте с 19.10.2009
42
seo_artnew:
Откуда такая информация, что я - ФИРМА, которая ПРОДВИГАЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО? Я бы мог для примера и любой другой сайт (из продвигаемых, с региональной привязкой) привести .... на этом просто скачек самый резкий и необъяснимый

Привели в пример сайт компании которая занимается созданием и продвижением, от того и плясал)

SA
На сайте с 12.10.2009
1
Радист:
Привели в пример сайт компании которая занимается созданием и продвижением, от того и плясал)

Уважаемый, я же не практические советы по продвижению конкретного сайта спрашивал, а совершенно четко, по моему сформулировал: "Объясните мне!!!!! В чем логика нового ранжирования по регионам?"

Удивляет одно, как не жалко своего времени, на обсуждение отстраненной темы...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
seo_artnew:
Приветствую!
Есть сайт www.newartline.ru, до 09.10.09 был на 7 позиции выдачи Яндекса по запросу «создание сайта в новосибирске».
А теперь – почетное 38 место!!!
Количество внешних ссылок в индексе не меньше, чем у тех, кто в Топ10, плотность ключевиков тоже не выше, чем у топовых, копирайта в два раза больше, чем у всех вместе взятых!

Объясните мне!!!!! В чем логика нового ранжирования по регионам?

Ну, т.к. источник проблемы уже озвучен (запрос перестал быть гео-зависимым, и, соответственно, стал более объективным. Т.к. из-за несовершенства яндексоидных алгоритмов, в топ по гео-зависимому запросу может ненадолго прорваться абсолютно любой гауносайт),

позволю себе лирическое отступление: неужели так сложно перепроверить название темы перед её созданием?

И таки да, Радист прав - если фирме, подписывающей контракты и получающей от клиентов деньги и идти советоваться на форум, то уж явно не с формулировкой "что происходит?? помогите!!"

🙄

dlyanachalas добавил 03.11.2009 в 14:28

seo_artnew:
"Объясните мне!!!!! В чем логика нового ранжирования по регионам?"

Логика ранжирования по регионам ещё в процессе доработки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий