- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Больше всего меня убивает, что ФИРМЫ которые ПРОДВИГАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО сайты, ходят советоваться на серч... ыггыгы.
☝ отличное замечание 🍻
от себя могу добавить... расчитывая буджет на следующий месяц в последние время приходится принимать практически " политические решения " 😂 ... спасибо Яндексу не дает мозгу ожиреть... главное что бы с работы не турнули ;)
Радист, вы не убивайтесь.
радуйтесь жизни, пока она есть...
И где им советоваться? На одноклассниках, или башорге?
Да не, не в том дело, просто что то мое личное наверное, но в целом понять не могу, как компания которая свой то сайт не может оптимизировать и продвинуть, может браться реализовывать какие то проекты. Просто вот с человеческой точки зрения интересно, понятно что просто присосаться к деньгам надо, но вот не профессионализм такой это по моему ужасно.
Радист добавил 03.11.2009 в 12:28
радуйтесь жизни, пока она есть...
Черт:))) Звучит как угроза)))))
Да не, не в том дело, просто что то мое личное наверное, но в целом понять не могу, как компания которая свой то сайт не может оптимизировать и продвинуть, может браться реализовывать какие то проекты. Просто вот с человеческой точки зрения интересно, понятно что просто присосаться к деньгам надо, но вот не профессионализм такой это по моему ужасно.
Абрамович тоже не футболист
но вот не профессионализм такой это по моему ужасно.
Ет согласен. Ну учаться ребятки, все когда-то...
Похожая ситуация и рассчитываю, что к 9 ноября все вернется на свои места...
Больше всего меня убивает, что ФИРМЫ которые ПРОДВИГАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО сайты, ходят советоваться на серч... ыггыгы.
Откуда такая информация, что я - ФИРМА, которая ПРОДВИГАЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО? Я бы мог для примера и любой другой сайт (из продвигаемых, с региональной привязкой) привести .... на этом просто скачек самый резкий и необъяснимый
Откуда такая информация, что я - ФИРМА, которая ПРОДВИГАЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО? Я бы мог для примера и любой другой сайт (из продвигаемых, с региональной привязкой) привести .... на этом просто скачек самый резкий и необъяснимый
Привели в пример сайт компании которая занимается созданием и продвижением, от того и плясал)
Привели в пример сайт компании которая занимается созданием и продвижением, от того и плясал)
Уважаемый, я же не практические советы по продвижению конкретного сайта спрашивал, а совершенно четко, по моему сформулировал: "Объясните мне!!!!! В чем логика нового ранжирования по регионам?"
Удивляет одно, как не жалко своего времени, на обсуждение отстраненной темы...
Приветствую!
Есть сайт www.newartline.ru, до 09.10.09 был на 7 позиции выдачи Яндекса по запросу «создание сайта в новосибирске».
А теперь – почетное 38 место!!!
Количество внешних ссылок в индексе не меньше, чем у тех, кто в Топ10, плотность ключевиков тоже не выше, чем у топовых, копирайта в два раза больше, чем у всех вместе взятых!
Объясните мне!!!!! В чем логика нового ранжирования по регионам?
Ну, т.к. источник проблемы уже озвучен (запрос перестал быть гео-зависимым, и, соответственно, стал более объективным. Т.к. из-за несовершенства яндексоидных алгоритмов, в топ по гео-зависимому запросу может ненадолго прорваться абсолютно любой гауносайт),
позволю себе лирическое отступление: неужели так сложно перепроверить название темы перед её созданием?
И таки да, Радист прав - если фирме, подписывающей контракты и получающей от клиентов деньги и идти советоваться на форум, то уж явно не с формулировкой "что происходит?? помогите!!"
🙄
dlyanachalas добавил 03.11.2009 в 14:28
"Объясните мне!!!!! В чем логика нового ранжирования по регионам?"
Логика ранжирования по регионам ещё в процессе доработки.