Дорген, генерация текста

[Удален]

humbert, так не в этом вопрос. Неуник может жить, более того много примеров лояльности Яндекса к неунику ( ну вот например - тынц! )

Вопрос в генерации текста морфологически и синтаксически правильного. А это задача - во-первых интересна, а во вторых перспективна.

Обойтись можно, сам пробовал - но все телодвижения ради трафика :)

CR
На сайте с 21.11.2008
146

Может так?

Парсер идет в гугл пишет два слова. Затем по regexp берет следующие за фразой из снипедов 5 слов, из пяти берет последние 2 и так далее.

И получится что процент "удивительности" будет нулевым. А ключи вставлять абзацами.

[Удален]

Chikey.ru, а смысл? Будет бессмысленный текст. Разница от Маркова?

ЗЫ: Кстати хоть почитайте - Марков

CR
На сайте с 21.11.2008
146

falkhan, ну да, а мы разве об осмысленном тексте говорим? Я говорю о тексте который будет хавать пс

[Удален]

Chikey.ru, Мы тут как раз о морфологически и синтаксически правильном тексте пытались говорить, но что-бы Яндекс не спалил.

Очень жалко, что на СЕ нет хайда.

CR
На сайте с 21.11.2008
146

falkhan, че за хайд, старичок, да?)

Морфологически правильно на пхп не получится, все падет.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Chikey.ru:
Морфологически правильно на пхп не получится, все падет.

Хм, а что, phpMorphy работать уже перестала?

Не так давно кстати новая версия вышла...

sokol_jack добавил 04.11.2009 в 12:36

humbert:
В который раз открою тайну:
1. Яндекс не банит неуник - полно сателлитов, сделаных мной на неуникальном контенте в индексе Я. Большинство более 10к страниц в индексе годами висят.

Не пали тему. Щас как узнают, что дор банится в 99% не из-за текста - все, пропал серч :)

Насчет 10к страниц годами в индексе - старым копипастам сейчас легче. Но и новые вобщем-то входят. Особенно если помогать ;)

sokol_jack добавил 04.11.2009 в 12:38

falkhan:
Очень жалко, что на СЕ нет хайда.

Ну, я вот аську свою не прячу ;)

А у тебя в блоге в комментах тоже проходной двор (Gorodetskiy, тебя это там не касается ;) ).

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
[Удален]

sokol_jack, да я бы с радостью и тебе, и Gorodetskiy написал бы в аську, но я чаще по утрам. Днем я спать должен, ибо вампир :)

Как раз спать и иду. (

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
falkhan:
sokol_jack, да я бы с радостью и тебе, и Gorodetskiy написал бы в аську, но я чаще по утрам. Днем я спать должен, ибо вампир :)
Как раз спать и иду. (

Приятных снов. О Топах ;)

Пиши в любое время суток. Потому как я спать конечно тоже иногда должен, но не всегда получается. Ибо мыслей и идей много :)

DS
На сайте с 30.10.2007
47

и ни слова теории о том, как впихнуть кеи, да ещё и в точном вхождении :)

Поисковый аудит сайтов (/ru/forum/283538). Продвижение сайтов в Яндексе. ICQ 239410два-8-три.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий