Что за двигатель?

CR@ZY HE@LTH
На сайте с 08.02.2009
18
655

Подскажите на каком двигателе сделан этот сайт (интернет магазин интересует):

http://www.denascorp.ru/ru/catalog/1/10/

Или помогите найти интернет магазин с возможностью оформления заказа (т.е. выписывание квитанции и т.п.)

Ghost Bear
На сайте с 01.07.2009
28

Внизу лого какой-то веб-студии имеется. Посмотрел цсс - там всякие классы типа "avatar", возможно часть какой-то цмс, скорее всего собственной от той студии. Поиск по урлам ничего хорошего не дал. Вероятно самопис.

Пишу продвинутый веб-софт и автоматизирую сео-задачи на партнёрских условиях. Ваша тема + Мой код = Совместный успех. Велком в ЛС.
CR@ZY HE@LTH
На сайте с 08.02.2009
18
Ghost Bear:
Внизу лого какой-то веб-студии имеется. Посмотрел цсс - там всякие классы типа "avatar", возможно часть какой-то цмс, скорее всего собственной от той студии. Поиск по урлам ничего хорошего не дал. Вероятно самопис.

А вообще есть двигатели интернет магазинов, которые помимо регистрации/авторизации могут работать с интернет коммерцией?

[Удален]
А вообще есть двигатели интернет магазинов, которые помимо регистрации/авторизации могут работать с интернет коммерцией?

Это как? :)

CR@ZY HE@LTH
На сайте с 08.02.2009
18
chestra:
Это как? :)

Это значит,что я сделал покупку и могу сразу же оплатить товар, например через ЯД.

[Удален]

Посмотрите для каких ИМ есть модули российских платежных систем Почитайте /ru/forum/308744

CR@ZY HE@LTH
На сайте с 08.02.2009
18
chestra:
Посмотрите для каких ИМ есть модули российских платежных систем Почитайте /ru/forum/308744

А получается, что если пользоваться Shop-Script, как сервисом то он бесплатный?

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158
CR@ZY HE@LTH:
А получается, что если пользоваться Shop-Script, как сервисом то он бесплатный?

Да, но нельзя доработать продукт под свои нужды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий