Продажа готовых XML-баз с контентом для WP, дешево

123
[Удален]

HenzO Все статьи имеют разную дату, и разбросаны на месяц. 50% опубликовано, а 50% запланированно.

Farell Качество как в топике, и отзывы уже имеются, все разбито по датам. Ваши базы уже готовы и упакованы.

F
На сайте с 08.07.2008
138

ТС, куда пропали из аськи? Жду...

Не знаешь как оплатить чатжпт? Жми сюда: https://goo.su/7HxAq
[Удален]
Farell:
ТС, куда пропали из аськи? Жду...

Да вроде никуда не пропадал.:)

У вас помоему проблемы с асей, то появитесь, то пропадете.

F
На сайте с 08.07.2008
138

noseo, написал вам в лс, жду ответа и кошелек туда же.

Купил у ТС две базы. По адвего проверил наугад 4 текста. Уникальность 40-55%. Доволен.

[Удален]

Farell Благодарю за отзыв.:)

Осталось 5 баз в наличии.

[Удален]

Ждем новые заказы. Качество вас приятно удивит. Обращайтесь.

G
На сайте с 14.09.2009
45

noseo, при импорте в уже готовый сат, со своими рубриками и записями, Ваш контент как себя поведёт?

ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103

noseo, думаю вам следует назвать этот контент полноценным сателлитом. Ведь нужно просто импортировать файл и полноценный сателлит :). Попробую услугу на днях. На выходных скорее всего.

[Удален]

Goldenman Вообще должно импортироваться без проблем. Еще можно попробывать два таких варианта, первый - я создаю рубрики или рубрику которых у вас нет, и при импорте у вас появятся новые рубрики или рубрика со статьями, второй- вы даете название своих рубрик, и я делаю импорт для них, и по идее статьи должны дополнится в ваши рубрики (но этот вариант я не пробывал).

ExZamer Можно и так назвать.

Обращайтесь, буду рад.:)

Но только поторопитесь, базы активно раскупают, число ограниченно.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

купил базу - все отлично пока-что доволен. если в индекс залезет это все - куплю еще если останется)

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий