- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь пробовал спецразмещение? какие то цены у них недосегаемые, чем это вызвано? не уж то клиенты кликающие не на правой области экрана более целевые?)) У кого нибудь опыт есть работы со спецразмещением ? поделитесь плиз.
Кто-нибудь пробовал спецразмещение? какие то цены у них недосегаемые, чем это вызвано?
о формировании цены спецразмещения тут:
http://help.yandex.ru/direct/?id=396186
и здесь:
http://help.yandex.ru/direct/?id=398245
не уж то клиенты кликающие не на правой области экрана более целевые?))
"на правой области экрана" просто кликают реже, чем на позиции спецразмещения.
У кого нибудь опыт есть работы со спецразмещением ? поделитесь плиз.
думаю опыт такой есть у подавляющего большинства людей, которые используют директ. опыт, как правило, положительный. всё зависит от качества работы, тематики, качества сайта, куда идут переходы, ставок конкурентов и пр.
http://help.yandex.ru/direct/?id=396186
и здесь:
http://help.yandex.ru/direct/?id=398245
Ну мануалы яндексовские я юзал, воды налито по колено)))
это вам кто-то сказал? Откуда такие сведения? я вот лично много где читал что более предпочтительная область экрана для входа пользователя ето распространненное заблуждение.
Ну мануалы яндексовские я юзал, воды налито по колено)))
зато там чётко написано о главных принципах формирования цены спецразмещения
это вам кто-то сказал? Откуда такие сведения?
сказал не мне, а всем Алексей Амилющенко на этом форуме. средний CTR на позициях спецразмещения намного выше, чем в блоке справа. Он приводил даже ориентировочные числа. поиском можно найти.
я вот лично много где читал что более предпочтительная область экрана для входа пользователя ето распространненное заблуждение.
где такое написано, интересно. и потом - со статистикой не поспоришь. а она гласит: чаще кликают по объявлениям в спецразмещении, чем справа.
А каковы обоснования того что средний стр выше имеено по причине местоположения объявления на странице?
Ну еще бы он вам сказал что услуга которую предлагает его компания несостоятельна)))
Если уж ссылаетесь на чье-то авторитетное мнение ,так ссылайтесь на независимого аналитика.
А каковы обоснования того что средний стр выше имеено по причине местоположения объявления на странице?
насчёт обоснований - смотрите ниже. а насчёт объяснения - думаю просто для пользователей визуально позиция спецразмещения намного заметнее, к ней сразу "притягивается" взгляд.
Если уж ссылаетесь на чье-то авторитетное мнение ,так ссылайтесь на независимого аналитика.
а моё мнение будет для Вас авторитетным? :d надеюсь :)
при переводе десятков объявлений по различной тематике в спецразмещение ни по одному из них не было замечено понижения CTR, только ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ повышение. показывает практика. моя. если этого недостаточно - можно провести опрос форумчан.
Мне кажется что пользователю абсолютно по барабану ,но ето конечно мое личное мнение...
Я с вами к сожалению не знаком,но готов поверить
вообще то я и расчитывал что откликнется поболее людей)) всё таки из одного случая статистики не построить)))
Люди читают сверху вниз, слева направо. Соответственно видят чаще спецразмещение и если объявление составленно корректно, то и чаще на него кликают.
Намана )) репутация в минус - "непонравился тон общения"... это как же общаться нужно ,чтобы вашей изнеженной хрупкой психике угодить?
Кто-нибудь пробовал спецразмещение? какие то цены у них недосегаемые, чем это вызвано? не уж то клиенты кликающие не на правой области экрана более целевые?)) У кого нибудь опыт есть работы со спецразмещением ? поделитесь плиз.
цены начинают резко идти вниз при цтр от 5%. количество запросов слова в сутки тоже играет немаловажную роль. то есть цтр в 100% при показе объявления 2 раза в месяц - не спасет.
у меня есть позиции по которым цена взода в спец. размещение 22 цента. да и те были "упрыганы" С 70 - потому как если встаешь на это позицию, если очень большой шанс, что цтр вырастет еще сильней, а следовательно упадет и цена входа.
но для каждой темы свой порог. мне лично клики дороже бакса не окупить.
Мне кажется что пользователю абсолютно по барабану ,но ето конечно мое личное мнение...
где-то видела статистику, что 70% людей не отличают поисковую рекламу от результатов поиска.