Покупные ссылки

123
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Headlesz:
а разве не влияет? Можно встретить сайты, у которых ТИЦ например 30, а страница УВ 3 или 4 имеет ТИЦ 0, как ты думаешь, такая страница передает ТИЦ ?

Это где же такие сайты вы видели? Можно хоть один пример....😂

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
Step40:
Это где же такие сайты вы видели? Можно хоть один пример....

пример не могу, я лично таких не встречал, наверно потому, что не обращал внимания. Помню где то это я читал, при чем в авторитетном источнике.

Изучаем п. 4.4 правил форума
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Headlesz:
Можно встретить сайты, у которых ТИЦ например 30, а страница УВ 3 или 4 имеет ТИЦ 0, как ты думаешь, такая страница передает ТИЦ ?
Headlesz:
Можно 10 ссылок иметь и получить с них 50 ТИЦ, а можно иметь 50 ссылок и получить 10 ТИЦ, а то и вообще ничего не получить.

Продолжайте, вас интересно почитать.

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Хм, судя по реакции общественности, я был прав)))

6 тип эннеаграммы
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

Ёхан Палыч, ну по первой цитате я возможно что то и путаю, я ж сказал что это я где то читал, сам лично не видел такого.

а по второй цитате, что вас не устраивает?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Eremkin:
ТИЦ 10 можно и за бесплатно получить, можно и до 20 без вложений дотянуться.

А не подскажите такие способы ??? Я вот навичёк и у меня получилось до 10 поднять а что дальше делать не знаю

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Headlesz:
а по второй цитате, что вас не устраивает?

По второй цитате - вы тоже где-то что-то читали, очень давно, да и то не правда. Если вы не уверены в своих словах, то не надо давать советы, вы своими "знаниями" сбиваете с толку новичков.

Umar
На сайте с 25.10.2009
54

Если ваш сайт есть в каталоге ЯК то получит 50 тИЦ.

[Удален]

7 ссылок? Сильно сомневаюсь, что это повлияет на поднятие ТИЦа.

Eremkin
На сайте с 29.03.2009
73
tyzlt:
А не подскажите такие способы ??? Я вот навичёк и у меня получилось до 10 поднять а что дальше делать не знаю

Дальше работать, Вы на верном пути :) Пользуйте БлогХосты, они дают хороший результат, как прочно в индексе пропишутся. Линкуйте блогхосты, работает, проверено. С прокаченных блогхостов ссылки хороший рез-т дают. Делайте РУ-шные сателлиты, наполняйте их качественным* машинным рерайтом. Купите доменов 50 в РУ зоне, тоже прокачайте их через блогхосты до 10-20, не ставьте на них сапу, после 3-4 месяцев и они начинают работать.

*КАЧЕСТВЕННЫМ - это когда Вы 6 часов сидели чтобы подготовить исходник для статьи, в рез-те которого вы получаете 500-600 уникальных статей с 1% схожести и отфильтрованных по длине шингла 4. Вот эти 600 текстов постим на 50-ти РУшных сателлитах, по 10 на каждом, остатки на блогхосты.

Бля блогхостов можно использовать менее качесвенный рерайт.

Чуть было не забыл, еще ищите ссылки с трастовых ресурсов, составляйте правильные анкоры, займитесь внутренней оптимизацией как на основных сайтах, так и на РУшных сателлитах.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий