Отличные сателлиты по фиксированной цене. Минимальная стоимость!

opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65
6894

Здравствуйте!

В данной теме буду выкладывать изготовленные мной сателлиты разнообразного уровня и стоимости по фиксированной цене.

Отзывы о некоторых вида моих сателлитов можно почитать здесь:

/ru/forum/353892

Итак, приступим:

--------------------------------

Сателлит #001 - Audi Club

Скриншот:

Движок wordpress.

Cинонимизированный контент. Все записи соответствуют тематике. Синонимизация по собственной оригинальной базе. Сателлиты с этим контентом давно и успешно изготавливаю для себя и на заказ. Отлично индексируются и крепко сидят в индексе.

На всех страница прописаны тайтлы, теги, настроен ЧПУ (адрес страницы = транслит_тайтла.html)

Общее количество записей - 336, распределены по датам, рубрикам. Расставлены метки. В индексе и SAPE ~500 страниц.

На сайте установлено множество как необходимых, так и просто полезных плагинов:

- Плагин для работы с Sape, Begun, Linkfeed, Adskape, Tnx/Xap, Mainlink, iLinks и вставки произвольного кода партнерок.

- Генератор XML карты сайта.

и многие многие другие..

Цена: 10wmz

Разработка сайтов, сервисов любой сложности (Санкт-Петербург) (http://isin.spb.ru)
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Приобрёл сателлит, ТСу спасибо, завтра будем разбираться :)

opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

Сателлит #001 - Audi Club продан пользователю warhunter. Спасибо за покупку!

opmyukka добавил 03.11.2009 в 05:01

Сателлит #002 - Audi. Качество, проверенное временем

Скриншот:

Движок wordpress.

Cинонимизированный контент. Все записи соответствуют тематике. Синонимизация по собственной оригинальной базе. Сателлиты с этим контентом давно и успешно изготавливаю для себя и на заказ. Отлично индексируются и крепко сидят в индексе.

На всех страница прописаны тайтлы, теги, настроен ЧПУ (адрес страницы = транслит_тайтла.html)

Общее количество записей - 364, распределены по датам, рубрикам. Расставлены метки. В индексе и SAPE ~500-600 страниц.

- Плагин для работы с Sape, Begun, Linkfeed, Adskape, Tnx/Xap, Mainlink, iLinks и вставки произвольного кода партнерок.

и многие многие другие..

Цена: 14wmz

opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

Сателлит #003 - Современные технологии

Скриншот:

Движок wordpress.

Общее количество записей - 415, распределены по датам, рубрикам. Расставлены метки. В индексе и SAPE ~600-700 страниц.

и многие многие другие..

В стоимость сателлита входит (при необходимости) установка и настройка на вашем хостинге.

Цена: 10wmz

opmyukka добавил 04.11.2009 в 02:57

Сателлит #002 - Audi. Качество, проверенное временем забронирован до завтра vommbat

Я
На сайте с 09.09.2009
8

Заказал у ТС сателлит, сделал за 3 часа под ключ с установкой и настройкой,

сателлит полностью соответствовал ТЗ, был подобран и вычищен соответствующий тематике дизайн, я остался доволен.

после индексации сателлита ПМ, отпишусь.

V
На сайте с 24.04.2007
72

да уж, получил саттелит, футер забит ссылками в visibility:hidden; display:none

opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

vommbat хм, написали бы мне, я бы вычистил все, что пропустил за минуту)) И компенсировал бы ошибку. Ну уж сами дак сами :)

opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

Цена на сателлит Сателлит #003 - Современные технологии снижена до 7wmz.

tugarin
На сайте с 07.11.2009
22

Что значит в индексе 600-700 страниц, он уже на хосте? постучите в аську 449064семь83

opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

tugarin описал вам.

K
На сайте с 11.11.2009
9

постучи в асю 586-245-567

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий