Куплю форум с оплатой за сообщения

Bishen
На сайте с 22.04.2008
129
512

Куплю форум с оплатой за сообщения.

Пишите тут или в личку предложения с ценой.

Бегет хостинг (https://beget.com/p4741)
Franco
На сайте с 05.01.2007
119
Bishen:
Куплю форум с оплатой за сообщения.
Пишите тут или в личку предложения с ценой.

Это как "с оплатой за сообщения."

На форум и так трудно пользователя привлечь, чтобы он постил, а тут еще и деньги за это платить нужно?

Может быть я не правильно понял, объясните плз. популярней.;)

[Удален]

Это вы платите пользователю за его сообщения.

Bishen
На сайте с 22.04.2008
129
Franco:
Это как "с оплатой за сообщения."
На форум и так трудно пользователя привлечь, чтобы он постил, а тут еще и деньги за это платить нужно?
Может быть я не правильно понял, объясните плз. популярней.;)

Есть такие форумы, на которых платят пользователям за сообщения :)

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

А какой бюджет?

Есть дохленький форум в Як с которым нужно поработать пару дней, что бы разгрести на нем весь бред и сделать выплаты... Выплат не много, но цена всего 1200баксов :) Домен древний 2002 года :) ИЦ20, но при покупке расскажу, как поднять элементарно, хотя и так все знаю, как подымать иц сайтам в ЯК.

Есть к нему лицензионный ИПБ, но стоит нулл, т.к. лень поставь лицензионный, но он купленный :)

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
Franco
На сайте с 05.01.2007
119
Bishen:
Есть такие форумы, на которых платят пользователям за сообщения :)

А, тогда понятно...

Никогда не попадал на такой форум, поржать, да еще чтобы деньги за это платили...

Есть у меня форумы, но я стараюсь привлечь пользователя немного иными способами, а денег нету раздавать...🙄

Любой форум можно превратить в оплату "по факту"...

Прошу прощения за оффтоп🍻 Удачных покупок!

Bishen
На сайте с 22.04.2008
129
Sonitta:
А какой бюджет?
Есть дохленький форум в Як с которым нужно поработать пару дней, что бы разгрести на нем весь бред и сделать выплаты... Выплат не много, но цена всего 1200баксов :) Домен древний 2002 года :) ИЦ20, но при покупке расскажу, как поднять элементарно, хотя и так все знаю, как подымать иц сайтам в ЯК.

Есть к нему лицензионный ИПБ, но стоит нулл, т.к. лень поставь лицензионный, но он купленный :)

Спасибо, но не интересует 🍻

А, тогда понятно...
Никогда не попадал на такой форум, поржать, да еще чтобы деньги за это платили...
Есть у меня форумы, но я стараюсь привлечь пользователя немного иными способами, а денег нету раздавать...
Любой форум можно превратить в оплату "по факту"...
Прошу прощения за оффтоп Удачных покупок!

Ничего страшного, подобные форумы кстати легко находятся в поисковиках :)

N
На сайте с 28.03.2006
130

Bishen, Не совсем понял. К примеру у меня есть форум не большой, и если я к нему сейчас прикручу модуль оплаты за сообщения, то Вы готовы купить? И еще, каким образом должен происходить расчет с юзерами? Вэбмани?

Bishen
На сайте с 22.04.2008
129
Nowell:
Bishen, Не совсем понял. К примеру у меня есть форум не большой, и если я к нему сейчас прикручу модуль оплаты за сообщения, то Вы готовы купить? И еще, каким образом должен происходить расчет с юзерами? Вэбмани?

Нет, нужен уже готовый рабочий форум с пользователями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий