- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все привет! 15 минут назад скачала обновления для мастера закачек. Файл сам установился, появилось черное окно ,в которм написано,что нужно отослать СМС сообщение и ввести код. Похожий вирус ловила полгода назад,переустановили винду и все работало!
Можно,как то обойтись без переустановки винды?Есть ли другие способы избавиться от вируса?
Загрузиться в безопасном режиме, сделать восстановление системы, например, на неделю назад.
На какой номер просят отправить?
Прошлый раз помню был на номер 3649, так тот через 2 часа, если не ошибаюсь, самоликвидировался.
Советую не паниковать и тем более не отсылать смс, снимут больше 300 руб, а кода все равно не пришлют((
если оставите свой контакт (icq желательно) - постараюсь помочь
Если есть возможность проверить диск С утилитой Доктор Beб, Cure It, то это поможет.
Там есть кстати и загрузочная версия..
Коммерческие антивирусы и
бесплатные утилиты Dr.Web
восстановление системы у меня отключено(((((
Просят отправить на номер 7122
Вирус заблокировал все порты.Я сейчас с другого компа сижу.вот моя ася 9578341 Напишите,пож,кто хотел помочь,а то интернет тут ужасный,еле страницы грузятся(((((((((а я уже незнаю,что делать
После входа в систему без разговоров вылетает окошко, белое и красивое. Ни удержание Shift ни стандартные Win+D, Win+U, Ctrl+Shift+Esc ни даже великий Ctrl+Alt+Del не смогли дать мне шанс вызывать диспетчер задач.
Начинаем развлечения.
Перезагружаем компьютер и держим F8. Загружаем в безопасном режиме с поддержкой командной строки. Запускается система и консоль. Вызываем диспетчер задач и находим файл sound.exe. Уж чересчур подозрительный.
Такого процесса я не знаю, но и найти его где-то в реестре прописанным в автозагрузку тоже не могу.То что это он во всём виноват сомнений нет. Как только я его убил — окошко пропало. И система выдала сообщение что не может найти sound.exe.
Сам файл находится в папке c:\windows\media\sound.exe. Весит 35 килобайт и не определяется ни одним антивирусом. Но это пока.
Файл удалил и полез искать кишки в реестре. Наткнулся на ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\MUICache и там его ключик. Ссылается на сам файл.
Ключик тоже удалил. Перезапустил компьютер и вуаля. Все отлично. Файл отправил Касперскому и тут же получил ответ.
В моем случае понадобился простейший ввод в окошко с кодом нескольких нулей. Окошко пропало, винда загрузилась как ни в чем не бывало и я преспокойно вычистила комп с помощью антивируса. Никаких лишних движений не понадобилось. Правда, говорят, срабатывает такое не всегда.
попробуйте это
http://news.drweb.com/show/?i=304